今から、そら、あおい、どちらかに入ろうと思いますが初指名でもキス出来るのは、どちらですか?
[匿名さん]
6000円で乳揉みながらフェラしてもらうって最高やろ
好みの女の子がいれば!
[匿名さん]
9日でおすすめの嬢は誰ですか?
当方この店初めてです。
[匿名さん]
営業時間伸びても、ここあ、るい、つばさ
予約しないと入れないかな?
[匿名さん]
安いから行ってみたいけどFカップより大きい子いなさそうですね...
[匿名さん]
久しぶりに行こう思ってホームページ見たら、りこ辞めてるみたいやけど、りこに代わる現在の地雷嬢を教えてください。
[匿名さん]
猫弁天、猫チカ、で働く女の子たちへお願い。
それまで気持ちよくフェラチオしてくれてたのに、こちらが『イキそう』と伝えた直後から、亀頭の先っちょだけを咥えた状態での激しい手コキ、でフィニッシュさせようとするの、やめてください。楽をしようとせず、イクその瞬間までしっかりと咥えていただき、そのままの上下運動でフィニッシュしたいです。気持ち良さが全然違うので。
あと、イッてからの話。イッた直後の、一発目の『ビュッ』を感じた瞬間から上下運動をやめ、そのまま静止した状態で精子を受け止めるのもやめてほしいです。ちゃんと、『ドクンッ、ドクンッ、』ってなってる間も、そのまま咥えた状態で、ある程度優しく上下に動いといてほしいです。イッた直後から静止されると、なんとなく不完全燃焼した気持ちになるので、残り一滴まで絞り出すように、最後までしっかり吸い込んでほしいです。むしろ、その時こそが一番気持ちいい瞬間なので、おろそかにしないでほしいです。
ついでにもう一つ。口内で精子を受け止めた後、チンコから口を離すのがやたら早い女の子がいるけど、あれもやめてほしいです。最終最後の『ドクンッ、ドクンッ、』を感じなくなって、しばらく経ってから口から抜いてほしいです。イッた後の余韻も大切なので、最後まで手を抜かず接してほしいです。
名前も知らない汚いおっさんの精子を口で受け止めるのは、さぞかし気持ち悪いのは分かりますが、ぜひ頑張っていただきたいです。
以上。猫弁天、猫チカの女の子の皆さん、よろしくお願いします。コロナに負けるな!
[匿名さん]