挨拶笑顔はないって部屋に紙貼ってあるし放送とかでも言われてるけど
[匿名さん]
言われてみればちなつの初見はそんな感じだった気がする。。
ただ個人的にそれが人見知りで怯えてる様子に見えて逆に興奮したんだがw
人それぞれ受け止め方はいろいろだな。
[匿名さん]
ななみ派手さはないけど感じてる時の声が萌え声で最高やった。
しばらくリピするわ。
[匿名さん]
うたた寝コースにしとくと話しながら痴漢させてくれるからそっちのほうがいいかもね
[匿名さん]
本指嬢を回転10分付けとかうたた寝コースとか完全にスルーしてたけど、トークに使えばエエんやね。喋るの好きでいつもプレイ時間短くなりがちやったし、ここ読んで参考になったわ。ありがとう。
[匿名さん]
その4人なら特にハズレないぞ、みんな頑張ってくれる。
体型的にはスレンダーが好きならこはるななみ
ちょいぽちゃ好きなられいなえみり
[匿名さん]
そっから先は好みかなぁ。
ななみは美形で女子力あって恋人っぽく接してくれる
れいなは機嫌悪い時みたことないぐらいいつも明るくかつエロい。
こはるはいい子だけど、頑張りすぎるところがあってハマる人とハマらない人がいると思う。ちょいロリ属性もあるかな。
えみりは一番落ち着いてて包容力ある。あとやったことないけど潮吹くらしい。
無難なのはななみかれいな。こはるは相性合えば一番ハマると思う。
[匿名さん]
こはるもっとゆっくり喋ればまだマシなのにな
話し方が個人的に苦手
[匿名さん]
先日お試しで行ってみた。
回転の時どの子も別れ際に笑顔でチューしてくれたよ♪
思ったより痴漢プレー面白かったから、また行く。
[匿名さん]
みんながスルーするトピックスの質問にちゃんと答えてるゆめはいい子やと思う。
あのトピックス需要あるんかな?店長なんか始めて2日で投げ出してるし
[匿名さん]
明日出勤多ない?LASTまで9人いるけどあそこそんなに部屋数あったったっけ?
[匿名さん]
つむぎ帰ってきたやん。あれ・・・なんか成長したな。
[匿名さん]
他の嬢も帰ってきてほしいな。
お気にやった嬢戻ってきてほしいー。そしたらまた鉄道に通い詰めるのに
[匿名さん]
つむぎが2週間程度で10センチ以上背伸びてて笑った
さすがに別人よな
[匿名さん]
回転で回って来た子が今日初出勤と言ってて名刺も持っておらず、さっきサイトの在籍嬢一覧で探しても居ないんだが、そういう事ってあるの??
[匿名さん]
10時の段階で全員キャン待ちか。年末年始はそれなりににぎわうんだな。
[匿名さん]
ぴーち日記だと明るいキャラなのに実際はモジモジしててかわいいな。
[匿名さん]