ここも新聞に売春防止法でパクられる!と掲載されるかな?
[匿名さん]
月城さんレポ
顔は写メ日記のまま
キスなし、ディープはもちろんなし
フェラ15秒くらいしかしない
乳首なめして欲しかったが明らかにいやがられる
両方陥没乳首(好きな方はどうぞ)
騎乗位なし、基本マグロ
マットなし
リピなし
[匿名さん]
今はスカイが競争率ナンバーワンか?
今日もダメだった…
[匿名さん]
売春に使われる場所を提供したとして、兵庫県警兵庫署などは5日、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、神戸市兵庫区の歓楽街・福原にあるソープランド店「Infinity(インフィニティ)」の経営者、萩原毅容疑者(50)=同市兵庫区=と、同店のマネジャー、春名誠容疑者(50)=同市東灘区=を逮捕した。いずれも容疑を認めている。
2人の逮捕容疑は昨年11月26日、同店の女性従業員が不特定の男性客と売春すると知りながら、店内の個室を使用させたなどとしている。
同署によると、「客引きやスカウトなどの迷惑行為をしている店舗がある」といった苦情が寄せられ、同署が調べを進めたところ、同店での売春防止法違反の疑いが浮上したという。
【日時】2022年04月06日 01:21
【ソース】産経新聞
[匿名さん]
りおとなでこ仲良しなんやなぁ
ええなぁタマランハァハァ
[匿名さん]
さてランチはイトメンのチャンポンメン
わが播州が誇るソウルフードや
[匿名さん]
オキニから他の女の子に入っても全然気にしないと言われた
何気に傷ついた
[匿名さん]
うむ。所詮遊びでしょ?
と言われて傷つきました
なので泣きながら走って帰りました
[匿名さん]
スカイは出勤調整してよく完売するよなー。良嬢でも鬼出勤で半年以上予約完売する子はなかなか今はおらんなー
[匿名さん]
元々良嬢が出勤調整してレアだから完売するんやないの
[匿名さん]
普通の出勤に比べて鬼出勤は病気になるリスクが高くなるのが厄介でしかも満枠ならばなおのこと
客が持ち込むんだけど
[匿名さん]
あやは前日の空きが目立つのにりおはなかなか空かない
[匿名さん]
最近何のレポもあがらないから少しだけ
北川真夏:ルックス良し、スタイル良し、サービス良し。マットもそつなくこなすし3回戦の誘いも向こうからあった、とりあえず誰にでもおすすめできる。入ったのはだいぶ前なので今は知らんが予約取りづらいかも。
夕陽ジェシカ:おっとりした喋りで見た目は小柄で可愛い系、プレイはドスケベ。完全受け身のマグロ男にはおすすめしない、〇〇してほしい、〇〇したいと嬢に色々要求したい変態におすすめ。
嬢のレポ、続いてくれるといいな・・・
[匿名さん]
城崎へドライブ行ってきたで〜
高速や昼飯代、ガソリン含めて7千円
アクアで35キロの燃費
いかにアローで散財したかを痛感、
回数減らすわな
[匿名さん]
じゃあおれも
夢咲しずく
ルックス個人的に最高。今までけっこうな数の嬢と会ってきたが、ここまで風俗感の皆無な嬢を見た事がない。
スタイル良し。本人はCと言っていたが絶対そんなわけない。あれがCなら世のC女子がクーデター起こす。形・張りとも申し分ない。
プレイもほぼ文句なし。マットでローション使いすぎてヌルヌル過剰になってしまい、入ってるのか入ってないのかわからんくなっていけなかったのが唯一残念な点。
是非リピしたいが、出勤時間がお店行ける時間帯と致命的にズレているのでくやしい。今回は何かと理由つけて仕事早退してまで行ったが、そこまでして損は無かった。
ここまで書いたら自分のことわかってまうかもしれんが、スレの流れ修正のため敢えて書いてみた。
[匿名さん]
午後の部
はなび、ココア、すみれ ご愁傷様でした。
[匿名さん]