この店の推しの基準がよくわからんな。めちゃくちゃ推されてる文書の子入ったらめちゃくちゃ態度悪くて残念だったが、そんな推されてない文章の子はめちゃくちゃ良い子だったぞ。
[匿名さん]
み〇こって掛け持ちばかりやけど行く先々で姥捨てにあってもういくとこないんやろな笑
[匿名さん]
店長が代わったからか知らんけど、プロフィール写真が新しく、エロくなっている。
パネマジ被害者が増えそうやね。
[匿名さん]
パネマジの向こう側の、新しいオキニを見つける私の旅路は続く………
[匿名さん]
AVの観すぎで顔シャ、顔にぶっかけたいんだけど、どの子が出来るのかな?
[匿名さん]
あるキャストやけど、次回最後の2時間で指名してくれて、ほんまはシャワー室でしたらあかんねんけど、シャワー室でならかまへんといわれた。
なんで最後か言うたら、化粧が取れてしまってもかまへんし、すっぴんで帰るからと言われた。
確かに次の客のために化粧せんかったら、貧素な別の顔になる人がおおいからな。
[匿名さん]
シャワー室でイチャイチャしてたら声聞こえてきたりします?
[匿名さん]
お顔にかけたあと、お口でお掃除してくれて、ごっくんしてくれるかなぁ?
[匿名さん]
白羽ゆまさんの紹介写真が新しくなってる、前のはおとなしかったけど、ほんまにこんなスタイルいいキャストとなの?
スタイルのパネマジってできるのかな?
まぁ、NO1やからホンマなんかな?
[匿名さん]