>>864
新人あすからでもマジ卍♾️駅弁ワッショイしてまいたいやないかいレポ❣❣
統括の好みなのか⁈最近この手の嬢を採用しがちっぽい傾向
ビジュアル+フォルム=しょうさん×つくしさん×なみえさん❥新人なぎささん
しまいに源氏名言い間違えてまうて(笑)
ふてほどエロいVenusラインが際立つスタイリッシュな女神スタイル
イニシャルDカップかも知らなんけど❥淫キャが乱れまくってオ〜ルOK❣❣
アンダーヘアはナチュラル薄っチョロパン
軟体は有難い❥そして挿入し易い
体感年齢30歳
体感体重39kg
新人かすみさん同様、軽っりぃわ
はっちゃけひっつき姫で攻め受け変幻自在
どエロネイティブジャパガールにも関わらずブラジリアン女神プレイはサンタ&ミッシェルブランチのGame of ꒒ ০ ⌵ ୧❣❣
詳しくはWebで(笑)
アブノ〜マルなイチャこら多めやけど❥そこはご愛嬌ってことで•••w
小慣れてる感よりも新人あすかさんみたく多少あたふたしてる方がサポ〜トしてあげたくなるセオリ〜(笑)
仕込みの調整、間違ったか体位変える度に抜けてもてワロタw
鳴きはサンタナのギタ〜がむせび鳴くBlack Magic Woman
詳しくはYouTubeで(笑)
新人あすかさんの反応に便乗してコチかてビンテ〜ジレスポ〜ルのハ〜フト〜ンでHっぽいマウント取ってヤリまちた(爆)
↑それが功を奏してイチャこら結束が更に深まりまちた
時間稼ぎとかも一切無くマンキンでスパイラルカオスな絡み愛を満喫出来まちた(爆)
3150 ❥最高❥最幸バ〜ニング꒒ ০ ⌵ ୧でゴイゴイス〜がNO LIMIT❣❣なひととき
僕珍、新人あすかさんに鬼リピします宣言
次回も愛に逝ッキ〜マウス
セクシーサンキュー❣❣
ドラマチックに、また逢おうZ〜❣❣
See you
chu❣❣
新人あすかさんのファンクラブ一同 ft. 会員No.69w
3040でサンタナのSmoothを体感したい覇者達に強く推奨❣❣