ギフトなんか買う必要なし。
しかし、この店は朝の埋まりが早い気がするが定年退職後に暇でしょうがない人が多いんだろね。
夜勤明けとか言ってた人もいたっけ?色んな生活リズムの人いるんだね。有給休暇か平日の朝一番とか二日前の先行予約で既に埋まるとは。
若干夕方以降の方が予約取りやすい気がする。
[匿名さん]
キテネはスタッフも押したりできるらしいから一概には言えないけどね。チャットの宣伝もいつの日からか来なくなったな。以前は毎日きていた。
[匿名さん]
ドバイヤギ、なかなかのクリーチャーだけど私たちからしたら日本オジも見た目似たようなものだよ。。大差ないって。。
[匿名さん]
ならおまえドバイ行ってヤギとヤッて来いよ
100倍稼げるぞ
日本オジと大差ないんだろ?
[匿名さん]
しつこくラインしてきたりプライベート詮索してきたりコンビニスイーツ持ってきたりキス強要してきたりイチャイチャしたがったり説教してこない分、ヤギの方がまだマシです🥹💦
[匿名さん]
普段きったないおぢさんの相手してたら感覚麻痺してヤギも平気になってしまうのかもしれんな。見た目大差ないし。
[匿名さん]
美咲はなぜ予約あるのに部屋都合で休み?
予約ない人間は出勤してるのに
[匿名さん]
クンニ中なんて頭の中でその日の給料の計算や終わったら何食べよーって考えてるから、客がいきなり舐めるの辞めた時も無意識に喘いでしまって焦るよね
風俗嬢あるある
[匿名さん]
なんで早漏と遅漏が同じ料金なの❓
遅漏すぎてまじでキレそうだった、特別料金払って欲しい
[匿名さん]
さっきの客、まじで下手くそすぎて早く終わって欲しかったからイク演技したら
「もういったの?😁早すぎるよ〜、そんなに気持ちよかったの?もっと我慢しなきゃダメだよ、よし、あと3回はいこう💕」
ってまじしつこくて蹴り飛ばしたくなった
[匿名さん]
客が言う「恋人っぽく」のプレイが普通の恋人がすることじゃなさすぎる、きもい
[匿名さん]
金を払ってお世辞を言ってもらってるのに「大きいってよく言われるんだ」とか「若く見られるんだ」とか「テクに自信あるんだよね」とか勘違いしてる客達アホすぎる
[匿名さん]
👴🏻「ぁ、もうイきそう、イッていい?ああぁー〜‼️」
って言われたからこっちも演技の最終段階に入ったのに結局イカないのまじでいらつく
[匿名さん]
まじで客って服脱ぐの早いくせに服着るのはオッセーーーーーーよな‼️😄😄
[匿名さん]
「たくさんお金使ってあげたのに!」とか、寄付したわけでもなく(笑)ただの射精料金(笑)しか払ってないくせに(笑)偉そうにすんな😄😄😄
[匿名さん]
愚痴ってるだけで「そんなに仕事嫌なら辞めればいいのに」とか言ってくる人多いけど、嫌だけど金の為に仕方なくやってるんだよ
仕事なんて嫌に決まってるじゃん😄😄
[匿名さん]
なんで気持ち悪い客こそ「嫌なお客さんとかっていたりするの❓」って聞いてくるんだろ
自覚しろよ、お前だよお前
[匿名さん]
ええから黙って突かれとき。
ただで気持ちよくなれてええよなあ
[匿名さん]
ただで1日で違ったモノを何本も経験できてイカセてもらえてるって幸せやろなあ
[匿名さん]
秘書をセクハラレイプパンツずらしてちんぽ挿入プレイは最高のコンセプトやないつも仕事しながら女子にムラムラがたまらなくなった時にはもってこいの店やな本当にありがたい!
[匿名さん]
あの時間帯に書いてるから早朝後お茶汲みしてた子かな
[匿名さん]