のぞみちゃんは
店外しても
飯とホテル代だけだったわ。
ほんまに復帰するんなら
絶対また通う。
[匿名さん]
天涯客が何人もおるんか
ちゃっかりしとるな
そりゃ復帰せんでもやってけるわw
[匿名さん]
かのん、夜まで出没するようになりやがって。夜の客まで被害者が出るわ。可哀想。早く辞めればいいのよ
[匿名さん]
ゆずは巨乳嬢叩きに必死!!ライバルを減らすためやで!!!
[匿名さん]
犯人ゆずさんかるかさんだと思いますどちらかの名前が出たら荒れなくなります
[匿名さん]
ゆずもよかったで。NSでやらしてくれた。客を選んでる感じはしたけど
[匿名さん]
確かにこの店ではりんは当たり!ただ、歳は5歳はサバ読み。別にいいけど。
ダンディでは初めてリピしたいと思った子
[匿名さん]
ゆず前まで週5以上で朝から夜まで出勤しとったやん(笑)看護師のフリやて叩かれてから出勤控えめになったやん(笑)アホらしい(笑)どんな看護師やねん(笑)1日2時間しか働かない看護師てなんやねん(笑)虚言癖ババアが暴れたしたら嫌やからこの辺にしとくで(笑)
[匿名さん]
りんちゃん写メ見る限りシャクレてるように見えて可愛いと思えんけど実物は可愛いん?
[匿名さん]
みこ生理は月末やから終わってから復帰するんちゃう?
[匿名さん]
キモッ!
生理まで把握しとんかい
そんな身近なんやったらとっとと復帰するよう言うといてくれ
だいぶ溜まったからまた中にぶちまけたい客が何人も待ってるってw
[匿名さん]
ゆず名前流そうと必死(笑)ゆずの名前が出たらスレのびるやんな(笑)虚言癖ババア辞めろや(笑)
[匿名さん]
不細工れいタソまた嘘日記w一日中待機してましたやんw
[匿名さん]
一日中待機とか何で知ってるん
スタッフじゃないとそんな細かく把握できひんやろ
[匿名さん]
暇嬢なら把握できんで!!!暇すぎて一日中ヘブンに張り付いてる!!!ヘブンの待ち姫に載ってる嬢は予約が入ってないんや!!!フリーパネル指飛び込み本指がついても待ち姫外されへんのや!!!せやろ?ゆずさん?
[匿名さん]
ヘブンはあてにならんで!待機中って書いてあって行ったら接待中やった。
ヘブンなんていちいち信用したらあかんで
[匿名さん]