おばちゃんがミニスカートはいてくる
服装とビジュアルが
とんちんかん
[匿名さん]
店も過疎〜掲示板も過疎〜
誰か盛り上げたれよ
カキコミほとんど店長が一人でがんばってるやんか
かわいそうに…
[匿名さん]
今日の出勤で、NNな人っていますかね?
教えて下さい。
[匿名さん]
ならばかおりは
60分で1.5収入あるねんな
ホテルにカメラあったらタイホやん
[匿名さん]
そういえば
ホテルには防犯上の名目でカメラついとったな
盗撮するやつもいるから気つけや〜ww
[匿名さん]
ここの系列、京都南インター近くにあるな!おじさんドライバーもここからきてるらしいな?
[匿名さん]
今日、なぎさ出勤してますが、基盤ですか?又、NN行けますか?クレクレばかりですみません。ずっと気になってたのですが休みが合わなかったので、無駄にお金使いたくないので皆さんの情報を聞かせて頂こうと思いました。宜しくお願い致します。
[匿名さん]
店→本番行為は禁止と指導してます。NNして何かあっても責任義務はなく知ったこっちゃありません。
客→オバサンのデリで梨ならリピなし。できるのを呼ぶわ。店なんていくらでもあるしな。多少のデブスでも妥協するわ。デリでしかやれる相手おらんし金もねえし。
嬢→スマタめんどいわ。なんでもいいから早く逝け。世の中金じゃ金‼しっかしキモいオッサンしかおらんのかいな〜
[匿名さん]
大阪市天王寺区のラブホテルで7日午後、風俗店勤務の女性(47)=大阪府富田林市=が裸の状態で倒れているのが見つかった。
女性は既に死亡しており、警察は女性と一緒に入室した男性客の行方を追っている。
天王寺区生玉町のラブホテルで7日午後3時5分ごろ、従業員から「女性が動かない」と119番通報があった。
女性は同日午後1時ごろ、男性客と一緒に入室。
女性が勤務する風俗店には午後3時ごろ、男性客から「女性が倒れた」と連絡があったという。
風俗店関係者がラブホテルへ急行したところ、女性が部屋で倒れており、男性客は既にいなくなっていたという
TBSによると、女性はベッドの上で仰向けの状態で倒れており、遺体に目立った外傷はなかったという。
日刊スポーツ紙によると、現場は市営地下鉄・谷町九丁目駅から南西に約150メートルの場所。
[匿名さん]
いくえさん良さそうで気になります。行かれた方感想教えてください
[匿名さん]