久しぶりに覗いたら閉店とありました。
残念です。また同業オープンされますか?
それとも違う職種スタートですか?
どちらにしても、かかわった人間のなかに
心から感謝していた者がいたことを忘れずに
いて下さりますよう。オーナーお身体御自愛下さい。
[匿名さん]
今月入ってからやから、店が暇でフータウンの掲載料が払えんかったんと違うか?残念やな。
[匿名]
いやデリヘルタウンも消えとるし、オフィシャルも在籍嬢とか一部消えとる
[匿名さん]
本間に閉店なん?この店好きやったのにな。店長見とるやろ?真相教えてよ!
[匿名さん]
デリヘルタウンでは、出勤表出でたよ
かおりの日記も更新してたわ
[匿名さん]
すべて 消えとるがな! 潰れたな。ダミー出勤、ダミー新人 あれじゃー あかんやろ! まぁー ここまで よう頑張ったやろ。たけなかくん。
[匿名さん]
消えていたり、出勤出てたり更新はしてるサイトもあるけど何なんだ?
[匿名さん]
まぁ、頑張ったほうちゃうか。もうどこのデリつぶれてもおかしいないわ。いつの間にか消えてる店もあるしな
[匿名さん]
すいません。あれで最後の日記になります。m(__)m
[匿名さん]
ストーカー店長、とうとう捕まったか!エマニエルの時からここの店長 嬢に 嫌われすぎや! なんで嫌われているか、わかってないから そうとうのアホや!
[匿名さん]
日記はまだ今日も更新してるんやが?
出勤は無記入だけど
[匿名さん]
姫路、加古川、姫路、加古川 今度は、明石? もっと落ち着いた営業せな、客も嬢も ついてこんで! アンダーとフータウン 金はろたれよ。なさけない!
[匿名さん]
こんな店に まだ 女の子おるのが 不思議や! 出勤の半分は、ダミーやろーけど。おわっとるやろ この店!
[匿名さん]
潰れたのか
しょうがないと思う
向いてないよ、店長さん
何度も繰り返して借金してるのかな
アンダー、フータウンにも未払いなら
信用無くなるね
[匿名さん]
デリヘルタウンは、出勤出てるし日記も更新しているよ。あとかおりは出勤してないのに日記は更新してるけど何故?
[匿名さん]
アンダーあるけど、在籍嬢消えているし、更新が無いね
[匿名さん]
今度は、前の店名に変更して、デリヘルタウンに 明石版に出とるな! それも値段あげて。ほんまに アホな 経営や!出勤も 毎日 1人か2人らしいで 今日出てた子が言うとった。その子も もう辞める言うとったわ。〇中が アホ過ぎるらしい。
[匿名さん]
女華も値段上げたけど、結局客が来なくて、元の料金表に戻したね。値上げしたら客が来なくなるの分からんのやろか?閑古鳥になりますね。そのうち元に戻すでしょう。たいした女もおらんのに
[匿名さん]
料金は別に少々上げてもいいけど、嬢の容姿もレベルアップしてくれや
[匿名さん]
誰でも採用するのもどうかと。昔ならそれでも良かったんやろけど、今のデリはとりあえず容姿重視になってきてる
[匿名さん]