めいって、ただの意識高い系のバカなんだな
誰に憧れ何に感化されたのかは謎だが、その手のフェミニズムは同種のバカしか賛同しないから後々せつなくなるぞ
[匿名さん]
6月の指名1位は誰かな?
最近新人ふえたなあ〜
豚ブス女は❓
[匿名さん◆YTY2MGZk]
りのさんかりさこさんで迷ってます。どっちがオススメですか?
[匿名さん]
ダミ声のオバハンっぽいのがリサコ。本気で感じるのがりの。りのは年齢よりだいぶ若く見えるで、逆サバ読んでんのかって聞いたらありがとうございます、嬉しいって喜んどったのが可愛かった。
[匿名さん]
ぽちゃやけど出るとこ出てウエストなんか引き締まってるから均整とれてる
[匿名さん]
りのもりさこもどちらも美人ではないがブスでもない。歳の割には若い感じかな。りのはお嬢様で性格美人、りさこはサッパリタイプだがエッチは貪欲。どちらの姫もエッチ大好きなイキやすい淫乱タイプ。どちらに入っても濃い時間を楽しめます。
[匿名さん]
尻よりもイソギンチャクのような嬢を教えてください。
[匿名さん]
俺、ルイさんがオキニやってんけど、出勤急に取り消しになって、ずっと休みになってる!
名前はまだ残ってるけど、このまま辞めんのかな!
また、オキニ探さな!
[匿名さん]
れいこさんno.3になったんや。これで少しは入りやすくなったらええのになー
[匿名さん]
デブじゃない抱き心地のいい40代でオススメはいますか?
[匿名さん]
浅倉さんて誰?ここのお店は源氏名フルネームと違うけど。
[匿名さん]
りのの写メホンワカして読んでてかわいい。こんなん書くと真似する奴出てくるやろなー
[匿名さん]
りの、安定の接客やもん、ほんまの癒しはあれやでな!
[匿名さん]