オキニはダメって言われても最後まで楽しませてくれるw
[匿名さん]
おまかせフリー客が居らん時、苦労してるんとちゃうか、ある嬢からの話しによるとフリー客も有難いらしいな
[匿名さん]
のぞみとの施術はめっちゃ気持ちいい。相性いいのかもしれん。
[匿名さん]
エクセレントと他の嬢との施術の差がわからんかったわ〜 おためしが一番コストパフォーマンスええんとちゃうんかなあ?
[匿名さん]
本当にそうかもね。オレは別に普通だったけど外見は良かったw
[匿名さん]
竹井ゆりあってかわいい声で萌えるな。色っぽい雰囲気のある女が好きだったけどたまには毛色の違うセラピと遊ぶのも乙だな
[匿名さん]
実年齢も若いの多いで、ほとんどが実年齢25以下やな!
[匿名さん]
デリ系激安店に行くくらいなら、こっちがお勧めやな!ちょーど料金的にかぶってくる。ルックスに過度な期待は禁物やけどな、ぶっちゃけた話し
[匿名さん]
大阪の方の神谷はキレイなんちゃうか?写メ見る限りでは。
[匿名さん]
今までこの店で何人ものセラピと遊んで来たが金子しおんとの相性が一番良かったです!まったりとできるからかな?
[匿名さん]
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
[匿名さん]
金子 イメージと違ったわ!まさに規格外(@@) ちょっとええこともあったけど。
[匿名さん]
柚木は通い詰めてたら高い金払ったらやらせてくれた
はじめはずっと断れてたけど
[匿名さん]
佐野めちゃいい娘やけど、体臭?かなんか臭かったなぁ
プレイはすごい良かった
[匿名さん]