◯◯、相変わらず染みだらけの汚くて臭いパンティーだな
誰かに苛められてるのかな?
[匿名さん]
◯◯びちょびちょにした びちょびちょになったパンティー見せなさい びちょびちょのマンコ見たいけど😃◯◯の
◯◯可愛いよ チンポビンビンになっちゃったよ◯◯のバカ◯◯の可愛い顔僕のザーメンまみれにしたい
[匿名さん]
ひなたん可愛そう
貸切とか嫌だろ
ましてや今忙しい時期や言うてたのに
[匿名さん]
ひなたんを平日に貸し切るとかひなたんの味方の常連客なら絶対しない
待機時間ないとひなたんの寝る時間ゼロやん
可愛そうや
[匿名さん]
ハアハア◯◯のびちょびちょのパンティーで遊んだ後見たら◯◯下はパンティー1枚で寝てる ハアハアお尻にパンティー食い込んでる パンティーの上から触って匂い嗅いで見たいよ出来る事ならチンポ出して擦りつけて精液出したい
[匿名さん]
ひなたん大丈夫?
見てるか
のりくんなんかに負けるなよ
嫌なら嫌って言うんだよ
[匿名さん]
最近ますます生意気になって調子のってるよ◯◯
何時も偉そうな事ばかり言いやがって◯◯泣かしてやりたい
[匿名さん]
ひなたん…
大丈夫?
2日間寝れないとか断ればええのに。
[匿名さん]
パンティー濡らしてるのは可愛いけど認めないのは可愛いく無い エッチな事考えてエッチしてパンティー濡れたって言えばまだ可愛げが有るのに 僕は、別にパンティーびちょびちょに濡れた事を言ってる訳じゃ無くて濡れて無いって言うから可愛く無いなって思って。
[匿名さん]
ハアハア◯◯僕の顔におしっこ掛けて欲しい
飲み水無くなたら◯◯のおしっこ飲んで生き延びたい
[匿名さん]
◯◯は、パンティーびちょびちょにしてるだけじゃ無くて乳首も起ってる事多い ◯◯乳首真
[匿名さん]
◯◯洗濯かごにパンティー入ったままじゃ無いか?忘れてるのか?洗濯するの?だとしたら可愛い😃色がグレーだったから染み目立って無かったね。
[匿名さん]
◯◯は風呂入ってマンコ洗ってるのか?それともドスケベだから直ぐに濡れて来るのか?僕の予想では◯◯は直ぐに濡れると思う だから◯◯は何時もパンティーびちょびちょなんだよ 真面目な顔して一生懸命やってるけど頭の中はチンポの事ばっかり考えてるよ絶対に◯◯は
[匿名さん]
◯◯のパンティーしょっぱい おしっこか?パンティーも◯◯のエロいお尻に履かれて濡らされて大変だね。僕思うんですが◯◯って勢い良くおしっこするから間に合わずパンティーにかかるんじゃないかって
[匿名さん]
のりくんはひなたんをいじめてる
平日に貸し切るのは嫌がらせや
[匿名さん]
◯◯のお尻嗅ぎたい 舐めたい びちょびちょにしてる◯も可愛いし好きハアハア◯◯のマンコにぶちこみたい
◯◯可愛がってやるよ😃◯◯のマンコ綺麗に掃除してやるよ 汚くて臭いから
[匿名さん]
このキモいやつこの店にだけ書き込み多ない?
怖いわ〜
[匿名さん]
◯◯は毎日パンティーチエックだな どんだけ濡れてびちょびちょにしたか 余りにびちょびちょが酷いとお仕置きしたい😃ハアハア◯◯が嫌がると僕余計にしたくなるんだよね
[匿名さん]
ひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたんひなたん
[匿名さん]
工藤 しおり ☆只今、すぐ!
山川 ゆな ☆只今、すぐ!
稲垣 ちなつ ☆只今、すぐ!
安藤 ももか ☆只今、すぐ!
鈴木 あやか ☆只今、すぐ!
中森 りんか ☆次、20:50〜
優木 こころ ☆21:00
桜井 あいな ☆次、21:00〜
七草 はるか ☆次、21:30〜
平岡 えり ☆次、23:00〜新人割
ついに安藤が待機するようになったな
桜井も売れ残ってる
[匿名さん]
ハアハア◯◯やらしいパンティー履いてんじゃん
やらしいパンティー履いてびちょびちょにしてどんだけ変態なんだよ?
[匿名さん]
◯◯とやりたいんだろ?◯◯パンティーびちょびちょにしてるよ今日も😃沢山苛めたらパンティーびちょびちょにするよ◯◯はドMだから
[匿名さん]
ハアハア◯◯のびちょびちょのパンティー被って◯◯を◯いたい ◯◯の履いてるパンティー剥ぎ取りたい
[匿名さん]
ハアハア安倍さんのびちょびちょのパンティー被って国会を救いたい 二階さんの履いてるパンティー剥ぎ取りたい
[匿名さん]
バイトやとてまで書き込みさせるかいなダボがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
ハアハア◯◯我慢できない ◯◯のお尻触りたい びちょびちょになったパンティー剥ぎ取りたい
[匿名さん]
八ア八ア鳩山我慢できない 二階のお尻触りたい びちょびちょになったパンティー剥ぎ取りたい
[匿名さん]
脳足りん!
早よ、次のスレ立てんかい、ボケ!ダボ
くだらん内容しか書き込みできん!ダホ
[匿名さん]