シホ整形してるやろけどスタイルやば谷園やで。
日本語もまともやし。
[匿名さん]
なんか、女の子情報初めて出たね(笑)
しほは良嬢なんや
[匿名さん]
シホさん、結構いいと思う👍トータル的に、下手な日本人デリヘル嬢よりずっと↑確かに外国系では、かなりランキング上位。中国、台湾、フィリピン、白人、ベトナムいろいろいるが、やっぱり俺は、韓国嬢が一番好き!
[匿名さん]
来週に出張で使おうと思うんですが、情報頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。
[匿名さん]
パネルは詐欺やけど内容は値段相応
日本人の店でドラム缶来るより全然いいから最近もっぱらこっち使ってる
[匿名さん]
デブスかババアが来なけりゃ、格安店ならパネマジ覚悟できるとして。そんな感じかな?サービスもそこそこ?基盤もいるのかな?
[匿名さん]
整形祭りやからスタイルはみんなめっちゃいい
円盤やけどそもそも別コースみたいな扱いやから断っても嫌な顔されたり手抜かれたりはない
[匿名さん]
凄く有益な情報ありがとうございました
しかし、どうせなら顔も整形でと思ってしまいますね
[匿名さん]
整形してないって❗️信じる?俺は、信じる。この辺りちょっとね!て答えてもいいのに。基本的には、とちらでもいいんだけどね
[匿名さん]
会って尋ねたら?別メニュー断っても、嫌な顔しないって誰か言ってたな❗️
[匿名さん]
フロンティアスピリット、無いの?アラ還、今も楽しい🎵🏖️
[匿名さん]
ハニーって子、カワイイしスタイルもええ子だった。
サービスも良かったが、ちょっと性格が内気やな
新人で緊張してたのもあるかもわからん
[匿名さん]
フリーで呼んだらチエって子きた
サービスは最高!がっつり絞りとられた
スタイルもええが
ただ、ルックスは・・・パネマジやな
[匿名さん]
財布やカバンのお金の管理はしっかりしてないとね まぁあれだけサービスしてくれたらチップだとも思えるが…
[匿名さん]
何か女の子ちょいちょい増えたり変わったりしてるね。
パネマジだけど、良店なの?
[匿名さん]
高すぎ本番25000て日本人でもなかなかもらえんぞ
[匿名さん]
25000は高いなー。総額50000とかなりますやん。
なんか、女の子も顔は期待出来ないっぽいし。
良店ではなさそうですね。
[匿名さん]
ユリレポ
来るなりまずまず不機嫌、事情を聞くと11時〜3時まで仕事で寝てないとの事、休みもあってないような物。特別コース提案されるも拒否するとさらに不機嫌。特別コース25000は高過ぎ。ただヘルスコース後にしっかりしたマッサージあり(全裸)まぁスタイルは最高なので日本の格安呼んでドラム缶くるよりはかなりマシ。
[匿名さん]
+25000デスか?
確かにそれなら福原にいきますよね。
[匿名さん]
アイリいってきました。ルックス◎、スタイル◎、愛嬌◎。特別コースも選択制、本人もどちらでも大丈夫との事。もちろん特別コースで楽しみました。またいきたくなる良嬢でした!
[匿名さん]
最近豊岡にも出店し始めたみたいでお世話になろうかどうか悩んでる
おっぱい星人的にオススメな嬢って誰になるんだろう
[匿名さん]
やめた方がいい。ババァな上にあーせいこうせいとめっちゃ口うるさい。
我がの右手の方がマシです。
[匿名さん]