こんにちは!
本日15時から出勤予定でしたが、お部屋の都合によりおやすみになりました!
ご予約頂いておりましたお兄さま、大変申し訳ありません!
めっちゃ悲しいし、悔しいです!
12日 日曜日 15時からの出勤は確定なので、その日に来て下さると嬉しいです!
しっぽ振って喜びます❤
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません!
[匿名さん]
椎名こはるちゃんってどうですか?
ちな自分ロリ系です
[匿名さん]
店都合で休み?答えはどっち?
A.真実は在籍嬢がドタで休みにしたいと店に電話したが、嬢の勝手で休みにすると予約客に印象悪いから店都合にしてる
B.当日になってドタする嬢がある程度居ると店が予想しているが、部屋を遊ばせていても無駄なので部屋数以上に嬢に出勤予定させておいたが誰も当日ドタしなかったという本当の意味の店側営利目的都合
dボタンで投稿して
[匿名さん]
有岡ゆうなさんってイチャイチャ、サービスはどうですか?
ルックスはめっちゃ好みなんですが、初ソープなので癒しもある嬢に入りたいと思ってます
[匿名さん]
当欠なのか?
それとも出ても店に貢献出来ないから出るな。と店から言われるのか?
[匿名さん]
木に砂
仏
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん
[匿名さん]
アリスお掃除ないけど、イチャイチャしてくれたり、スーパーディープキスあるから採算はあうぞ。
[匿名さん]
あいすはアロー辞めてどっか違うところにいるとTwitterに書いてた。
[匿名さん]
美澄さん顔写メ載せないですが顔はあまり可愛くない感じでしょうか??
[匿名さん]
で、スカイハイ株式会社のビラバラの味はどやっ?!
ゆえ!
[匿名さん]
で、看板はサンタクロス、チビゴリラ、吉原往復巨人、不思議な国の四天王なんか?
ゆえ!
[匿名さん]