お前ら辞めた豚さんの事語る時饒舌で楽しそうでんなww
[匿名さん]
つむぎはスイーツガチ恋客が当分毎週ロングで抑えるから予約取りにくそう
[匿名さん]
世の中大変やけど待機中の女の子少ないよね。つむぎは事前に完売してるけどね
[匿名さん]
つむぎ色々話してくれるけどここで書かれてるんと全然違う
予約の埋まり方やって一気に埋まるんじゃなくて少しずつ埋まる感じやし
[匿名さん]
つむぎは長時間出勤でもないしガチ恋と完売に釣られる初見指名で当分客には困りません。静観しとこうや。
[匿名さん]
申し訳ないですが
「恥ずかしい··」→嬢の心の声→「キモ!こっち見んな」
「くすぐったい~」→嬢の心の声→「キモ!触んなって!」
です。
[匿名さん]
めるってシティヘブンの裏側の仕組み知らんねんなぁ。15万人ほんまに登録あると思ってるんかいな。しかも綺麗、綺麗て実物見た事ないのに、、、。まぁよく言って純粋なんか。
[匿名さん]
純粋w嘘つき設定嬢が純粋wただ騙されやすいだけやろw
早乙女の事か知らんけど実物見てきた方がいいでwメルの1000人台とかは操作じゃないかもしれんけど、そうやとしたらリピ率悪すぎやってやっぱり。ネットあれだけ鳴ってるのに。
[匿名さん]
世の風俗嬢は2種類、ネットの時代を利用して稼ぐ嬢か、接客で稼ぐ嬢か。
[匿名さん]
シティヘブンの元従業員が暴露してるよねTwitterで。上部に表示されるかされないのも契約金が違うって。ホットペッパーみたいにコースがあるって。でも詰んだ金額より利益があるっから先行投資金がある店なら絶対すると。早乙女さんのいる社長秘書は先行投資してるよね。
[匿名さん]
ヘブンなんて無料媒体やねんから、店行かなくても見てるやつなんていっぱいおるやろ
[匿名さん]
登録者多い=ネットが鳴りやすいというより、メルみたいに写メ日記もマメに更新してる嬢は新規の予約も鳴りやすいでしょ。小町のお気に入り16000人超えはちょいと意味わからんけど。
[匿名さん]
リピ率とかそもそもこの店出てないから写メ日記で正直に書いてる嬢以外はわからんしな。
[匿名さん]
古参のルキやまりかですら未だネットは鳴るんやで。それだけシティヘブン見てる客が多いって事なんちゃうん?めるや小町みたいにまだ新しい方で写メ日記マメに書く嬢はとくに目立つし。
[匿名さん]