触る奴が悪いだろ
強制わいせつ罪
下手したら懲役刑や
[匿名さん]
<ナディア神戸 新着情報>
吉川 にいな ☆只今、すぐ!
乙葉 きせき ☆只今、すぐ!
彩乃 あずさ ☆只今、すぐ!新人!
斉藤 りぼん ☆只今、すぐ!
吉野 さら ☆只今、すぐ!
佐久間 みか ☆只今、すぐ!
黒崎 くれは ☆只今、すぐ!新人!
中島 れな ☆只今、すぐ!
三条 さくらこ ☆只今、すぐ!
高橋 あいり ☆只今、すぐ!新人!本日入店!
[匿名さん]
強制わいせつ罪は罰金刑がなく起訴されると裁判になり、懲役刑が課せられます。起訴された場合、略式裁判(書面だけの裁判で、出頭の必要は無い裁判)ということはありえず、法廷に呼び出されての裁判を受けることになります。
改正前は、被害者等の告訴が要件となっていましたが、改正後は告訴がなくても検察は起訴できることになりました。ただ、示談が成立していれば、不起訴となる可能性が高く、かりに起訴されても執行猶予になる可能性が高くなります。他方、示談が成立していないと、起訴される可能性は極めて高く、実刑判決の可能性も高くなります。
強制わいせつ事件では被害者と早期に示談をすることが、不起訴か起訴か、執行猶予判決か実刑判決かの分かれ目になります。
[匿名さん]
強制性交等罪と混同しやすいですが、性交等を伴う場合は(未遂も含みます)、強制わいせつではなく、強制性交等罪になります。
本強は強制性交罪
[匿名さん]
強制性交等とは,被害者の反抗を著しく困難にする程度の暴行・脅迫を用いて,性交,肛門性交,口腔性交をすることです(被害者が13歳未満の者であれば,暴行や脅迫がなくとも,強制性交等罪が成立します。また,相手の同意があったとしても,被害者が13歳未満であれば,強制性交等罪が成立します。)。強制性交等については,刑法第177条で規定されており,犯罪の主体・客体ともに性別の区別はなくなりました(なお、被害者が泥酔状態等にあることに乗じて,性交等をする準強制性交等という犯罪もあります。刑法第178条第2項)。
強制性交等を行った上で,被害者が怪我を負ったり,死亡したりした場合には,より重い罪となり(刑法第181条第2項),裁判員裁判対象事件となります。
今までの強姦罪や準強姦罪は,被害者の告訴がないと起訴できませんでしたが,刑法改正により,強制性交等罪は被害者の告訴がなくても起訴できるようになりました(なお,強制性交等を行った上で,被害者に怪我を負わせたり,死亡させてしまったりした場合に,被害者の告訴がなくても起訴できることは従前と変わりありません)。
[匿名さん]
刑法第177条(強制性交等)
十三歳以上の者に対し,暴行又は脅迫を用いて性交,肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)をした者は,強制性交等の罪とし,五年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の者に対し,性交等をした者も,同様とする。
[匿名さん]
強制性交等罪は,一般的にレイプとしてイメージできるものの他にも,女性の同意がないのに性交してしまうというものもよく警察沙汰になり,刑事事件化されています。このようなケースは,男性側が悪いことと思っていない場合もありますが(もしくは,相手の女性が同意していると思っている)このようなケースであっても,路上で女性を襲う場合などと同じように,強制性交等罪が成立します。
また,準強制性交等罪の具体的な態様としては,男性がお酒や睡眠薬で女性を抵抗できない状態にさせ,そのまま性交等をする場合があります。
強制性交等罪(準強制性交等罪も含む)は,強制わいせつ罪と比べてもかなり重い犯罪ということになります(強制わいせつ罪は,上限が懲役10年,強制性交等罪は,上限が懲役20年。)。そのため,初犯であっても実刑(刑務所に収容される)になる可能性が十分にあります。また,強制性交等をした上で怪我を負わせたり,集団で強制性交等行為を行ったりした場合には,さらに刑が重くなるので,示談ができなければ,初犯でもかなり高い確率で実刑になってしまいます(特に,強制性交等致傷罪は,相手と揉み合った際に相手を打撲させてしまったり,性交の際に膣内に怪我を負わせてしまったりした場合にも成立するので,強制性交等罪から強制性交等致傷罪に罪名が変更されてしまうこともままあります)。条文上,強制性交等罪も強制わいせつ罪と同様に罰金刑が規定されていませんので,検察官が起訴するまでに被害者と示談ができなければ,起訴(公判請求)されてしまいます。逆に,被害者と示談できれば,強制性交等罪であっても不起訴処分となる可能性が高くなります
[匿名さん]
去年7月に自宅で派遣型エステ店の女性に乱暴したとして起訴された俳優の新井浩文被告(40)について、東京地裁は27日午後に保釈を認める決定を出しました。新井浩文被告は去年7月1日、東京・世田谷区の自宅で派遣型エステ店の30代の女性に乱暴したとして強制性交の罪で21日、東京地検に起訴されました。
[匿名さん]
NADIA神戸店・大阪店・京都店は3ないエステ店で唯一のセクハラ講習店
【脱がない】【舐めない】【触られない】の嘘エステ店ですが、
入店の際の【脱がされ】【舐められ】【入れられる】の口コミでも有名な 3あり講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変態セックスオーナーかつはらせいじ君がセックス講習をします。
あなたがそれなり以下でしたらブサメン店長か乞食受付くんがセックス講習します。
あなたがコロナブスでしたら無視されることもあります。
[匿名さん]
NADIA神戸店・大阪店・京都店は3ないエステ店で唯一のセクハラ講習店
入店の際の【脱がされ】【舐められ】【入れられる】の口コミでも有名な 3あり講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変態セックスオーナーかつはらせいじ君がセックス講習をします。
あなたがそれなり以下でしたらブサメン店長か乞食受付くんがセックス講習します。
[匿名さん]
<ナディア神戸 新着情報>
乙葉 きせき ☆只今、すぐ!
有村 りこ ☆只今、すぐ!
遠谷 あかり ☆23:00
[匿名さん]
感染症 PCR検査直前、容体急変 現職議員で初の死者
2020年12月28日 18:25毎日新聞毎日新聞社
27日に死去した立憲民主党の羽田雄一郎参院幹事長(53)=参院長野選挙区=の死因が、新型コロナウイルス感染症だったことが28日分かった。現職国会議員のコロナによる死者は初めて。
羽田氏の死去に伴う参院長野選挙区補選は、来年4月25日投開票で実施される見通し。
党関係者によると、羽田氏は2~3日前から発熱するなど体調を崩した。27日にPCR検査を受ける予定だったが、病院に向かう途中、容体が急変したという。
父は故・羽田孜首相。1999年の参院補選で初当選し、現在5期目。旧民主党の野田佳彦内閣で国土交通相を務めた。
[匿名さん]
[匿名さん]
乙葉の2020年12月29日(火) 01:38の写メ、服着てへんな
あざっす
この写真みて来たから脱がないとか詐欺だって新人脅せるな
[匿名さん]
アホか
レイプは殺人より残酷やで
心の殺人や
最悪は子宮外妊娠して卵管破裂で子供産めへん体になるで
甘ったれんなよ
[匿名さん]
他店は電話のルールの説明の後に、仮にそういうことがありましたらスタッフがお部屋まで参りましてお話聞くことになりますのでご了承くださいまで言ってますよ。
[匿名さん]
厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスの全国の重症者の数は、661人になり、過去最多となりました。
[匿名さん]
接触確認アプリでBluetoothいれてる嬢だらけやで
本名何人も知れたわ
[匿名さん]
Bluetooth出て来んかったら接触確認アプリ入れてない危険な嬢って書かれるだけ
[匿名さん]
Bluetooth出てこん嬢には、接触確認アプリ接客中入れてないとか危ないだろってクレームもんやな
[匿名さん]
乙葉の裸?誰得なんじゃ
ブスは脱がな価値ないやろwww脱いでトントン
[匿名さん]