逆に、いい大人にもなって男性との経験がないほうが、親が知ったら泣くと思う。
[匿名さん]
逆すぎるw経験ない女の子と体売って金の為なら誰とでもする風俗嬢比べるのはダメでしょう
[匿名さん]
逆すぎるw経験ない女の子と体売って金の為なら誰とでもする風俗嬢比べるのはダメでしょう
[匿名さん]
そっか!
だったら、そのお客さん言葉足らずですね。
「お金のために誰とでもそんなことしてて、親が知ったら泣くな」って言わないと!
私みたいに頭が悪いと勘違いしちゃう
[匿名さん]
「あなたの親と妻と娘は、あなたのしていることを聞いても泣かないのでしょうね羨ましい」と言ってあげなさい
[匿名さん]
インポなのに来るキモいオッサン。
普通の客ならイッたら終わりだけど、終わりがないからいつまでもベタベタ人の身体触ってきたりキスしたがってウザい。
完全無言&無反応の塩対応してる。
スナックで姉ちゃんとカラオケでも歌ってればいいのにって思う。その方が全然お金もかかんないでしょうに。
インポなのに何万も金払ってソープ来て馬鹿みたい。
[匿名さん]
まともなサービスなんてできないくせに塩対応してる的なカッコつけ嬢が一番死んで欲しい
[匿名さん]
その客もドMか、レイプ願望があるかどっちにしろ相当歪んでると思う。
だってもう何年も月2で私のところに来てるんだよ?
そのめげない感じ、粘着質な感じが余計に気味悪く感じる。
最近も別の小汚いオッサンが乳首乱暴に責めて来たから「痛いです」って言ったらクスって笑って「かーわいい」だとよ。全くめげない。
オッサン客ってだいたいこんな感じ。
生意気な女にブチューってキスしたり乳首ベロベロ舐めたりしてこんなキモいオッサンにこんな事されて悔しいだろうって楽しむという歪んだ性癖の持ち主なんだと思う。だから私のところにまた来るんでしょ?
[匿名さん]
普通にたって、普通にセックス可能な普通の性癖の客にはプロ意識もって接客してるよ
いかない、いけない客は自己申告して途中でプレイ終わらせる配慮しろ
180分ずっとプレイで何してもいかない客がどんだけしんどいかわかれよ
[匿名さん]
移籍したからもう来ないけど遠征してくる肝おやじ最悪だった
[匿名さん]
あくまで姫予約用のアドレスで予約の打ち合わせ以外の個人的なメールのやりとりはできないし店外もしない
って言ってアドレス交換したのに日記メールをガンガン送ってきて返信がないって勝手に病んでお前バカじゃねー
他の客たちは大人しく次の日程の相談メールばかりで良客ばかりなんだよ
どうしてお前は予約の予定もないのに仕事の愚痴メールやお礼日記の他の客への嫉妬メールを送ってくるんだよ!
1年半の付き合いだから我慢してたけど今度やったらブロックして店もNGにしてもらう
[匿名さん]
1年半も通ってる客なのに他の客と扱い変わらないんだね!
[匿名さん]
息がくさいのに通ってくる客は頭おかしい
風俗より歯医者行け
[匿名さん]
息臭い客がロングで入る時に臭くて気分悪くなる(笑) 歯磨きしても臭いから歯槽膿漏だろな
[匿名さん]
line教えたら、勘違いしてきたおっさんひろ
もぉーline来ないからいいけどね
娘ととし、たいして変わらないんでしょ
[匿名さん]
たまに指名する嬢がすげー我慢してたのに気がついた
ごめんね
[匿名さん]
lineにお母さんの誕生日で、タイムラインに載せたら、お母さん誕生日おめでとうございます。とか書いてきて
お前より、年下なんですけど(笑)キモイんだよ‼うざいし
営業でのlineだから、大好きですとか気持ち悪い
もうlineこなくて、せいせいしてる
もう 50近いんだから大人しくしてな
[匿名さん]
歯科医の友人が、口臭はオヤジよりババアの方が臭くてやばい
特に40代のババアが患者で来たら追い返したくなる
と言ってたよ
[匿名さん]
男女でそこまで違いあるの?
体質とかの問題なのかな?
[匿名さん]
風俗嬢は洗いすぎてるから臭いと思った事はあまりないけど、職場のババアとかはおっさんよりかなり臭い
おっさんが若い子に嫌われるように、若いあんちゃんがおばさんに露骨に嫌な態度とらないのは偉いな
[匿名さん]
039)
私が入店した時からずっと通い続けてるバカ
田舎から高速乗って電車乗り継いで都内まで来て毎回40分コース(笑)
仕事終わりでクタクタだけど君に会いたいから来たって?
誰も頼んでねぇから
いつデートしてくれるの?じゃねーよ
永遠にしねぇわ
僕達付き合ってるよね?とかウケるんだけど
まーくんって呼んでってキモすぎるよ
40過ぎた独身男哀れすぎる
死にな
[匿名さん]
40過ぎの独身が毎回40分コースとか、哀れww
そこまでして会いたかった情熱的行動に自身で酔いつつドケチなのは自分の事しか考えられない。独身ジジイに限ってこんなだよね。
変な奴は早めに切ったほうがいい。イラッとするメールが来るの確実だから、メアド交換とかしないほうがいい。
[匿名さん]
来る度だんだん要求がエスカレートしてくるアイツ。3日に一度メールしろとか生要求とか
絶対無理
[匿名さん]
学歴や家族、自宅の場所など、プライベートを探るのを止めない客。
「止めてほしい」とはっきり言った方がいいかな
[匿名さん]
プラベは関係ないからって、言って怒り早上がりしたら?
[匿名さん]
経済力ないくせに付き合いたい、そんな貧乏男といてやるヒマはないんだよ。店内でも時間の無駄だ。
[匿名さん]
会話で、すぐわかる。高い物の話に嫌悪感を示す。ケチケチめんどくせー
[匿名さん]
タバコの根っこまで吸うナカ◯マ!
貧乏臭いんだよ!
それにドカジャンってありえない
[匿名さん]
若いのにモテない理由がよぉく分かった見た目も微妙だが中身も糞だ
[匿名さん]
50代独身もかなりの欠陥あり。見た目は普通でもあの卑屈な性格じゃ無理だろうな。
[匿名さん]
50代独身もかなりの欠陥あり。見た目は普通でもあの卑屈な性格じゃ無理だろうな50代独身もかなりの欠陥あり。見た目は普通でもあの卑屈な性格じゃ無理だろうな
[匿名さん]
65歳の色ボケじいさん。
父親より年離れてこっちは、慈悲深い介護の気持ちで接してやってんの!
勘違いしないでくれないかな!
エステなのに、店外、本強うぜーんだよ。
おまえをNGにしないのはまだ月3で確実に来てるカモだからなんだからな。
今月2回しか来てねえのに偉そうに店外誘ってくんなよ!
休みの日は俺と過ごして
安らげば良いとかあほか!安らげるかよ死ね!
わきまえろ。ああ今月一ポイント足んないのにざけんな!ざけんな!
くそムカつくぜ!
[匿名さん]
あームカつく!
はらわた煮えくりかえってても。
けどポーカーフェイスで笑顔で対応する
プロ根性。
そして、ぶちまける場がほしい今日この頃ッス。
[匿名さん]
どんな客も回数重ねると図々しくなってくる。イライラする。タバコ吸うな。
[匿名さん]