元々ここで働いてたけど、よくあんなやっすい給料で必死に写メ日記まで書いてるなあとある意味感心する
ずっとおる子とかランカー、むしろなんでここにしがみついてんの?って謎
他の店に自分の客連れて移動した方がよっぽど稼げてめっちゃ楽。さっさとそうしたら良かったw
ナディアは嬢も客層もスタッフも底辺やった
[匿名さん]
しばらく行ってなかったしここも見てなかったけど、満島さん辞めたんや
[匿名さん]
※事実、過去のナディア嬢の証言
ナディア・セイジオーナーのセクハラ講習
①最初女の子に自分の体をオイルマッサージさせる。
②次にオイルまみれになった裸でマッサージを教えるといいオイルが服に着くといけないからと全裸にさせてオイルマッサージをする。
③お互い裸で、マッサージでオイルまみれになった女の子に逆性感を行い女の子を興奮させる。
④抵抗出来なくなった体の女の子にそのままイ○モツを挿入する。
[匿名さん]
でも、ダミー無くなったんちゃうかな。
プロフィールの写真も撮り直ししてるし、いい店になってきてると思うけどな?
[匿名さん]
時間いっぱいマッサージだけより
最後の数十分チンコしごいて終わる方が楽やわ
[匿名さん]
ここお店の人めちゃ優しいよ
すっごく気に入ってる
金銭面は知らんけど
ぶっちゃけ働ける環境のが大事
自分はそう思う
[匿名さん]
ナディアは風俗届け出してる風俗店やから、ナディアとおなじことをメンエスでやってナディアの客引っ張ってほざいてるならアホやなぁと思う。風俗客とメンエス客の線引きできてない時点で底辺と思いますよ。
[匿名さん]
②次にオイルまみれになった裸でマッサージを教えるといいオイルが服に着くといけないからと全裸にさせてオイルマッサージをする。
③お互い裸で、マッサージでオイルまみれになった女の子に逆性感を行い女の子を興奮させる。
④抵抗出来なくなった体の女の子にそのままイ○モツを挿入する。
[匿名さん]
元の給料安過ぎるしエクセラで本指名で埋まっててもたかだか+¥2,000じゃ大して稼げんけどな
汚い提携ホテルやし、予約続いてたらインターバルもないし
何より風俗店やからってルール守らん客多すぎ過剰や本強求めるオッサン客マジキモかった
私はメンエスに移動したけど風俗サービスは全くしてないよ〜それでも稼げてる
ナディア残ってる子にそろそろここヤバいかもって聞いたし、時間の問題ちゃうかなあ?
[匿名さん]
過剰要求されんのはお前の技術不足(笑)
女の成り済ましやろうけど。文面きしょいで
[匿名さん]
[匿名さん]
たかだか掲示板なんかスタッフは見てないで
そんな暇じゃない
開示する手間考えてみろや
[匿名さん]
[匿名さん]