交通費やら指名料プラス特別指名料を足していったらたいして安くなかった。女の子はぼちぼち
[匿名さん]
指名料、特別指名料、交通費、消費税とかわいせつ倶楽部かよって思ったら在籍嬢みて察したわ
わいせつのタイムサービス60分8,000円+指名料、特別指名料、交通費、消費税
天下人妻の天下割り70分8,000円+指名料、特別指名料、交通費、消費税
わいせつは変なの引きやすいからここだと罰ゲーム10分延長だったなんてこともあり得る
他店の熟デリを60分10000円としたらフリーでトントン指名したらオーバー
10分追加とオプ無料にどこまで価値を見出せるかだがNGばかりでなんもできないなんてザラだしな
以上考察あとは人柱レポよろしく俺は行く気ない
[匿名さん]
タウンしか見てなかったわ姉妹店かよ
つかしらんうちに増殖してて笑ったわ
[匿名さん]
本気で全力でやめとき!!この店舗だけでなく、この系列は!!
70分で指名もしてないのに4000円上乗せでとられたし、ホテルフレンチキッスも4000円ぐらい取られてビックリしたわ。デブだけやめてほしいと電話でタイプ合わせを言うと、百貫デブがくるし!パネル写真を確認したらプラス50kgの別人。詐欺を通り越して最後は少し笑ってまうわ!!後悔しか残らないので、天下妻、わいせつはアカン。
[匿名さん]
人生最大のババを引いた。途中で帰らせた。
風俗遊びで最強のハズレ店。
[匿名さん]
姫路店の板が見つからないんだけど、加古川店の板が兼ねてたりする?
[匿名さん]
姫路のここ気になってたけどざっと見た感じあかんみたいやね
[匿名さん]
天下人妻 姫路店にて
写真最高でプロフィールもすごく良いと思いデリヘル呼びました
でも実際に来られた木田さんはここまで写真と違う人が来るかと言う位
顔つき スタイル 太りすぎ 身長がデカすぎ
性格は良いんですが情報と違いすぎ
オプションは何もできない (前もって言ってても何もできません)
プレイもお口とお手手基本的に簡素的の手抜き 残り時間30分ほど残り帰って欲しいのに帰ってくれない(ドライバーがまだ迎えに来ない)
今までデリヘルを呼んでここまで情報と違うのは初めてでした
あ! この店はキャンセル出来ない店です
あとお店のページの安い金額は全く嘘でネットで出ている金額にプラス5000円ほどしました
(ビジネスホテル宿泊していたのでホテル代関係なく公式ページなどの価格から5000円ほど高い)
写真ほど綺麗な人なら良いかと思い呼びましたが あまりにも情報と違う嬢でガッカリ
キャンセルできない店は2度と使うことはもうないです
あと電話受付の男性も電話対応がめちゃくちゃ
お金をドブに捨てても良いと思う方はトライしてください
嘘だと思うならお店に電話してみてください
電話対応 金額がネットの価格と同じか? キャンセルはできるのか聞いてみてください
私が嘘の情報を書き込みしているかなど電話してみたらわかります
絶対にお勧めできない店です
[匿名さん]
天下人妻 姫路店 金額嘘 デブ ブス 写真別人 最低最悪な店
[匿名さん]
>:21
先日 天下人妻 姫路駅前店行ってきた
マジでこの内容と同じ
安いと思い頼んだのが失敗
キャンセルはできないし 最低最悪の店でした
[匿名さん]