騎乗位 正常位のとき顔を隠さない子は良嬢
隠すやつはハズレ
[匿名さん]
今年一番のハズレ
も⚪な薦めてる奴やめたれよ めっちゃ太いのが好きなら行けばいいが可愛いければちょっと太くてもいい位に思ってるなら辞めとけ 金払ったから言わせてもらうが可愛いくないね パネルと写メは忘れろあれは幻想まぼろしも⚪な薦めてる奴やめたれよ めっちゃ太いのが好きなら行けばいいが可愛いければちょっと太くてもいい位に思ってるなら辞めとけ 金払ったから言わせてもらうが可愛いくないね パネルと写メは忘れろあれは幻想まぼろし🍑は今年一番の大ハズレだったな俺はまだまだ修行不足だって事だ
🍑は今年一番の大ハズレだったな俺はまだまだ修行不足だって事だ
[匿名さん]
なんかももな酷評してる人がいるふいた
普通に今日もキャン待ちの良嬢なんですがね
まあ嬢も人間なもんで対応する人によっては冷遇することもあるよね
[匿名さん]
ここ見てるらしいから書かせてね
コロナ怖いなら風俗来んなよwwww
クソ老害!
[匿名さん]
なこちゃん 辞めたのか またリピしようと思ってたのに
[匿名さん]
最近だとアンケートで90点以上付けたのは🐜と✨くらいやな
この2人は群を抜いて良い
✨ももう少し痩せたらキャン待ち必至レベルになるだろう
[匿名さん]
最近夜の戦力がイマイチ
一軍レベルが揃うの土日だけやな
[匿名さん]
今年一番のハズレ
も⚪な薦めてる奴やめたれよ めっちゃ太いのが好きなら行けばいいが可愛いければちょっと太くてもいい位に思ってるなら辞めとけ 金払ったから言わせてもらうが可愛いくないね パネルと写メは忘れろあれは幻想まぼろしも⚪な薦めてる奴やめたれよ めっちゃ太いのが好きなら行けばいいが可愛いければちょっと太くてもいい位に思ってるなら辞めとけ 金払ったから言わせてもらうが可愛いくないね パネルと写メは忘れろあれは幻想まぼろし🍑は今年一番の大ハズレだったな俺はまだまだ修行不足だって事だ
🍑は今年一番の大ハズレだったな俺はまだまだ修行不足だって事だ
[匿名さん]
まだちゃんるなが枠残ってる
彼女は結構評価してますね
伸び代はていくイチですかね
ではももな今会いにゆきます
[匿名さん]
今年一番のハズレ
[匿名さん]
新人もなか総評
B86H85問題なし。大きい瞳、肌スベスベ、可愛いと3拍子揃った表現○。好きなタイプが犬っぽい人という謎の回答。
結論:予約確率70%
[匿名さん]
老害って自分で気づいてないうちになってるものだから気をつけて〜w
[匿名さん]
るなともか入ってみたいな
ぜんぜん行けるタイミングが見れないのは合わん
[匿名さん]