歴史上このことの相性一番よかった。
バックたまらん
[匿名さん]
何回か入ったけど、腰の下に枕入れてこれが気持ちいいからって、正常位でもガンガン腰振ってくれてエロかった思い出。締まりも良かった。
[匿名さん]
この間復帰とかしてないか聞いたら、してないと信太山でいわれました。
知ってる方いますか?
[匿名さん]
それに生でできるとか?嘘ばかり記入してるひとの、開示請求した方がいいやろ。
NNでできるとか?わざとゴム外すとか記入してる人多いいやん。女の子守るためにそれは必要でしょ。
そちらの人の方が問題あるよ。
[匿名さん]
スカウトグループの摘発の煽りで、新人が入ってこない。最近出勤が少ないのもそのせいかな?
ガンガン逮捕されとるの?
[匿名さん]
風花に在籍してた嬢は半グレグループの一員として前歴者になってしまったもんな。海外旅行すら簡単にできなくなるなんて気の毒に。
ちなみにソースは日刊ゲンダイ
「組織ナンバー2容疑者は営業責任者で、容疑者の情婦とみとる。容疑者と容疑者の下には十数人のスカウトや仲居、旅館の従業員、売春婦らがおって、60人ほどで売春組織を形成しとった。その全員が半グレグループのメンバーいうことや。ヤツらはSNSなどで女の子をスカウトし、契約を結んどった。売春婦は常時10人ほどおり、なかなかの評判やったようや」(捜査事情通)
ハングレに吸い上げられている。
風花はまだあるの?
[匿名さん]