この人として3日後くらいに、赤くなって痒くなった。それからいくのやめた。軽かったから塗り薬だけですんだけど。いろんな人と生してたらいろんな菌もらうんだろうね
[匿名さん]
カンジタ、ヘルペス
クラミジア、淋病
コンジローマ
梅毒、B型肝炎
エイズ
[匿名さん]
性病は潜伏期間がそれぞれ違う
仮に潜伏期間が数週間ならこの人が彼女に移した可能性もある
だからおれも病名知りたい
[匿名さん]
このスレにいるって事は彼女としたって事だから他人事じゃないからなw
明日は我が身
[匿名さん]
それに生でできるとか?嘘ばかり記入してるひとの、開示請求した方がいいやろ。
NNでできるとか?わざとゴム外すとか記入してる人多いいやん。女の子守るためにそれは必要でしょ。
そちらの人の方が問題あるよ。
この嘘を記入してる人開示請求してください。本当にNNできるんですか?ゴムわざと破るとかレイプまがいのことしてる人。キチンと調べて下さい。
どこのレスもそんな自慢話ばかりですよ?そちらの方が誹謗中傷になると思います。嘘つき多いいやろ。
嬢が病気になって辞める事多すぎるから。ほとんど病気になれば辞めるしかないやろ?
[匿名さん]
外じゃ女の子に相手してもらわれへん、奥さんにエッチしてもらわれへんとかでここに来て、ゆーてそーゆーやつに限ってエッチも上手くないのにあの子は腹でてたとか期待したらあかんとかチン拭きされるから萎えるとかほざくの痛すぎ、まずはお前らの容姿鏡で確認しろよ女の子たちの方が数億倍綺麗やからなお前ら下水以下やぞ。
たかが8,000円ごときで若い女の子とエッチさせてもらえてるだけありがたいと思えよ。 悪口かきすぎや
[匿名さん]
SNSでの誹謗中傷が急増している為
調査委員会からの報告が上がってる
ようです、それに伴って
開示請求のハードルがかなり下がって
います、近々法改正が有るものと思われます
各自治体では既に条例案の改正案が
提出されています、皆さん今後の
書き込みには細心の注意を払いましょう。
[匿名さん]