デリ嬢に戻ったと思う。15分で本数こなすしんどいって言ってたし信太山はあってなかったんやろうな。いい子やったのに残念
[匿名さん]
Fカップのオパイを上になってもらい揉みしだいて、乳首を舐めまわしたのは気持ち良かった😞
[匿名さん]
騎乗位 痛くないの?てぐらいブズッと挿してくる!横から見たら良いオッパイだけどFもないね
[匿名さん]
仲居に新人って言われて見た目で騙された。
ユルゲン。
[匿名さん]
気をつけないとあかん仲居はフリーで新人回すとか言って当てるからな。
[匿名さん]
この子はデリヘルかららしいけど
週5/1日あたり7〜8本で回してたらそりゃ緩くもなりますわな
[匿名さん]
デリヘルで8本?
最低12時間は拘束されるな。
移動かるし。
ただそれでもずーっとはめてるわけではないからもっとあかんことしてそうだな。
道具使うヤツは確実に緩くなる。
[匿名さん]
普通のところで普通に仕事したらあそこまで緩くはならんよ。
歩き方も変わるからなぁ。
股下がオーになる。O脚なら膝やけどな。
股下に普通に立ってグー入る女はプロ。
[匿名さん]
ナマ自慢は情けない。
病気になって切られたらええ。
[匿名さん]
いつのまにか? 辞めてたんだね。年末年始で大分、入れ替わったようです。
個人的には、15分で1回、彼女と会ったのみです。キティちゃんも疲れてそうだったし、自分自身もコロナ禍で
他者への接触を緊張してた時期だったので、手コキで終えた、少し期待外れの回だった。
でも、辞めると思ってないから・・・この時の悔しさは挽回できると期待してたのに・・・辞めてたとは。
変わった源氏名なので印象的。あと、ナイトちゃん(小柄なセクシーな衣装?で人気が有った)も
辞めたのかな?。
大抵の女性は3か月以内に辞め、去っていくから、この世の無常、儚さみたいなのを寂しく感じる。
[匿名さん]
松島におるって聞いて何回か見に行ったけどおらんかった。デリに戻ったんかな〜新地のスタイルがあってなかったんやろうな
[匿名さん]