ないな。カラダは見た目よいけど。顔とサービスは無しかな
[匿名さん]
俺の前に入店した客と帰り際に受付にいてた客が指名してた、オキニ隠しご苦労。
[匿名さん]
この子新人で来たけど、顔河童みたいやし好き嫌い分かれる顔やな。面食いにはハッキシ言うてドブスに見えるけど 河童顔好きにはたまらん顔してる。愛想は悪くなかったけどサービス普通ユルマン。テクなし。
素人系が好きならいいのかも?
[匿名さん]
カッパみたいな顔?
ギャル系ですか?清楚系ですか?
[匿名さん]
吉岡里帆は言い過ぎ。まなみの顔好きなやつは好きかもな。ただまなみみたいにイチャイチャ系やないからなぁ。
顔より若いのにユルマンはらあかんな。
[匿名さん]
動物のキツネみたいにキリっとした目鼻立ちをしてるから実際以上に遠目とか、横から見たら
魅力美人に見える、いわゆる写真、グラビアなどで魅力的に映る顔立ち。
体的には、ごく標準の体形。ただ人気が有って、次から次へと15分の予約が入るから
自分が相手してもらった時は、やや疲れてるように見えたね ← 人気者ゆえ休憩時間が無く昼食とか食べずに
客人数を、こなしてるため、かなり疲れてるようにも見えた。
[匿名さん]
言葉使いは丁寧やけどサービスは手抜き。しかもユルマン。リピはないわ。さすがに。
[匿名さん]
若さ売りにしてあのユルマンはないわ。
遊び過ぎやろ。
[匿名さん]
あれで気持ちよいのは相当デカいか全く経験無しの童貞君だな。
[匿名さん]
顔は決して吉岡里帆には似てなかった。タイプは清楚系に入ると思います。華やかさ全くなくかなり平凡な塩顔 地味目な顔が好きならいいかもです
詳しくレポすると顔も下着も服も全体的に芋くさい田舎の子ってイメージ 自分は薄汚れたくるぶしソックスが微妙でしたがマニアはそれが良いと思う人もいるのではないでしょうか? かなり疲れていた様子で淡々と作業が始まり特にサービスも良くなかったけど、旅館に新人お勧め若い子でオーダーしたら彼女が来たので旅館のお勧めなのかも知れないですね。
下のゆるさは普通だと思いますが時間内にいけなかったのでテクはないかなーといった感じで自分はリピートなしです。本当に人気なのかわかりません 華やかさは全くないので芋くさい至って普通っぽい若めの嬢が好きなら一度はいいかもですね。
[匿名さん]
このタイプは魔法使いにならないと普通のことやってたら人気嬢にはならないね。
[匿名さん]
回数こなしてるんやから仕方ないだろ
小さいちんこはゆるく感じるわなw
[匿名さん]
若い=締まりが良い。は間違えだと証明してくれた嬢である
おそらく不感症気味なので、イクとか穴が締まるとかそういうのがないので ローションを塗っただけのゆるマンに感じるのであろう
[匿名さん]
変わった源氏名だから、「個人的に、ハローキティが好きで、そこから源氏名を付けたの?」と聞いたら
自らじゃなく、付けられた名前だとキティちゃん本人が言ってたよ。
[匿名さん]
ちっせーちんこが緩く感じるんやって笑
がばがばではなかったぞ普通にイけたし
[匿名さん]
出勤1番とか関係ないよ
不感症気味だから、穴がゆるゆる
感度がいい子は何人相手にしても、穴の閉まりいいからな
吉岡里帆に似てる要素全くない
言葉遣いは丁寧で愛想とびきり悪い訳ではなかったが、会話もうちょっと楽しければいいのにね 楽しさが足りない
[匿名さん]
会話おもんない。
テク並
あそこはゆるゆる
へそピある
ピは原点やし不潔。
フーゾクやるならピはあかんわ。
[匿名さん]