デリヘルやってたって言ってたからそっち戻ったんちゃうか
[匿名さん]
前にダンスが忙しいとかで長期で休んでたことがあったので、そんな感じかも??
[匿名さん]
ものすごくエロい!
50代なったが久々にビンビンに勃起したわ
おもっきり出したわ
[匿名さん]
ほのちゃん、いないんですよね
次の候補見つけないとですわ
[匿名さん]
NNできるとか記入あるけど、店にばれたら即くびになるそうです。安い金額でそれはないわ
[匿名さん]
え?帰ってくる予定あるんですか?長期休暇?辞めたんじゃないの?
[匿名さん]
信太山で個人スレあって現役てもういないんじゃないかな?
[匿名さん]
ほのちゃんは、可愛いけどエロさが無くてイマイチでした。
[匿名さん]
自覚症状が出るのは、尿道が痛くなる「淋病」と性器にイボができる「尖圭コンジローマ」くらい。
「クラミジア」、「トリコモナス」、「カンジダ」、「梅毒」、「HIV」、「B型肝炎」、「C型肝炎」といった性病は、自覚症状が全くないかごく軽いので、検査をしないかぎり感染しているかどうかを確かめることはできません。
感染している可能性が高い性病は、「クラミジア」、「梅毒」、「HIV」、「B型肝炎」です。
「トリコモナス」、「カンジダ」は女性に多い性病で、「C型肝炎」は感染力が強くないので可能性は高くありません。
クラミジアは、けっこう怖い
クラミジアは日本で一番感染者が多い性病で、セックスをしなくても、フェラチオ、クンニ、素股でも感染します。
しかも感染力が強く、30%前後の確率で感染するので、過去、もしくはいま風俗で遊んでいるなら、感染している可能性がかなり高いでしょう。
クラミジアは自覚症状がないので、何年も前から感染したまんまという人もとても多いです。
[匿名さん]
コンジローマじゃないよ。これは生まれつきなの。ごめんね
調べたらわかるよ。これは脂肪なの
[匿名さん]