密着騎乗位で結合して腰を上下に振りまくってもらってそのまま膣内射精
[匿名さん]
日記で見えてる部分は和彫りだけど、胴体はトライバルとかバフォメットも入ってる。さながらタトゥーの見本市やね。
[匿名さん]
怖いもの見たさで一度入りたいのですがサービスどうですか?淡白ではなくエロく濃厚なら嬉しいな。
[匿名さん]
究極の激しいセックス味わってみたいので是非行ってきます
[匿名さん]
再チャレンジしたけどやっぱりモンモンが気になり無理
[匿名さん]
りょう姐さんはHっぽい料理しがいのある良嬢で駅弁も良好レポ❣❣
ビジュアル❥キャッツアイな西岡すみこさんでアンジョリーナ•ジョリーっぽい、どエロリップ
フォルム❥杉原愛子選手や田中理恵選手っぽい珍メダリストスタイル
軟体は有難い
ボディア〜トはサイケデリックなフラワ〜ロック
クラプトン所有してたのSGのペイントやスライダーズの蘭丸が愛用してるSGにも多様
総じてセンス良し
お香のキケンなフレグランスがガチでマジでエロヤバい
フェラで泳がしといて勃ち上がった瞬間にお姫様抱っこワッショイ&ワッショイ
ベッドにエスコートして秒で駅弁
りょう姐さん駅弁最中もベビ〜メタルみたくヘドバンしながら♾️ふてほどシェイクピップて求めくる淫乱アマゾネス
プレイスタイルはトリッキ〜でテクニカル❥もひとつおまけにエクストリーム(爆)
どエロハードコアでスラッシュメタルな女神プレイやのに乙女チックなマインドは反則(笑)
秒で絡み愛な特濃ベ〜ゼ
どエロベ〜ゼで絡まったまんま、むさぼる様に互いに꒒ ০ ⌵ ୧アタック
りょう姐さん何度も何度もマジ卍♾️昇天
そっとベッドにエスコ〜トするとまとわりつく仁王勃ち濃密フェラ&ウィッピングイラマ
我慢汁ももう限界、側面バック❥バック❥対面座位❥正常位のリズミカルなグラインドで膣奥めがけて♾️射精を乱射してしまいました(爆)
3150 ❥最高❥最幸バ〜ニング꒒ ০ ⌵ ୧でゴイゴイス〜がNO LIMIT❣❣なひととき
僕珍、りょう姐さんに鬼リピします宣言
次回も愛に逝ッキ〜マウス
セクシーサンキュー❣❣
ドラマチックに、また逢おうZ〜❣❣
See you
chu❣❣
りょう姐さんのファンクラブ一同 ft. 会員No.69w
[匿名さん]