風花に会えたのは偶然
ハマったのは必然
風花の俺への気持ちは全然
[匿名さん]
全然毛穴ないツルマンやけどな笑
ホンマに入ったことあるか?
[匿名さん]
俺のストレス発散による◯井◯さひろ程ではないと思うが、鬼畜な性癖を受け入れてくれる。
何でもありな所が人気なのか。
疲れてても笑顔やしな。
だが、疲れて笑顔でなくても欲求を満たす為に
俺のストレス発散は続く。
金払ってるしな。
[匿名さん]
好きにしたらええがな、やらせてもらえる範囲なんだろ
[匿名さん]
懲りずに店外してるんだな。また誰かに見られないようにね
[匿名さん]
お前らも俺と同様に金出さな女に相手にされん奴らばかりやろ。
ここ見てるなら当然やな。
おもちゃがなければ、次のおもちゃを探す。
当然のこと
[匿名さん]
風花の場合おもちゃじゃなくセフレ感覚なんだよな、それだけ彼女がこっちのこと覚えて理解していてくれる
常識人を相手にする賢いクラブの女が店でお金落とせば寝てくれるってな感じ
パッパラパーの風俗嬢、少し考えや感覚価値観が違う風俗嬢とは一線を画す
[匿名さん]
おもちゃでちゃちゃちゃ♫
おもちゃでちゃちゃちゃ♫
ちゃちゃちゃおもちゃでちゃちゃちゃ♫
鬼畜プレイは行う本人のみぞ知る。
俺は首絞め、乳首ねじり、手マン強引は、通常プレイだと思っている。
金払ってるんやからな。
[匿名さん]
avの見過ぎかな
avの様にプレイしたくなる
avが性犯罪を助長してるのかも
[匿名さん]
書くのは勝手だが相手を怖がらせるようなこと書くのは恐喝未遂とかになるで
受け取り手の取り方次第でパワハラやセクハラになる時代だから
[匿名さん]
金払ってるから
という言い方もパワハラと同じだよな
[匿名さん]
黙って箱の中でやってればいいものを書いちゃったからなぁ
つい魔が差してっていう言い訳が消えた!
まぁつまり書くだけでやってない男か入ったことすらない男あるいは女かもしれんな
[匿名さん]
大半が妄想、たまに事実っぽいネタあり。
こんな感じよね。おかげ様で、だいぶ熱が冷めたわ。
[匿名さん]
まぁ風俗嬢は客騙してなんぼだからな
愛も愛撫も反応も会話もほんま誰とでも上手に出来る子だよ
多くの男が信じてガチボレするのもわかる
[匿名さん]
割と長期間在籍してるのに何故か口コミ少ないから嬉しいです😇←
なんて書いてるけど書いていたやつがみんなある程度時間が経ったら恥ずかしくなってまとめて消してるからだろ笑
[匿名さん]
初期の頃からのやつや風花の言う推しの客も沢山書いていたが全部今は消えて無い
[匿名さん]
知る人は知る大阪のデリヘルはNNオンパレード
そもそも挿入無いサービスの流れでなまちんこをなままんこにすりつけているうちに黙って入れてくる客が多い、女の子の方は拒否するのも断るのも怖かったり面倒だったりするから、なす術もなくピルで自衛するのが精一杯。
そんな関係の嬢が福原に行くと言うので福原でもなまでいいのか?と聞くとそうなあなたとなら今更ゴムつけても意味ないわよね
そこから半年ぐらい通ったがその嬢が店を辞めてしまったので寂しい思いしたいだが2年前に同じ店に戻ってきたので月一回は生で彼女の中にザーメンを出させてもらっている。
[匿名さん]
初めて生で入れたとき、奥まで挿入したらすごく我慢汁が出ている感覚があって、あぁ中にオレの我慢汁がいっぱい充満してるんだろうなと思ったら、写生しそうになっちゃってあわてて抜いたら、首のあたりまでどっぷり精液が飛び散った。
その時すごい跳んだねと彼女が言うから思い切りキスで舌をねじ込んだ。
[匿名さん]
だいたいさぁソープ嬢なんてヘルスや別の地域のソープと掛け持ちしてたり、店以外では何やってるかわかんないだから、この店のルールを外れたことしていてもなんら不思議はないしむしろ彼女らの勝手だ。
即尺や中出し、裏引きや店外なんか他でやっていて当然ぐらいに思っといた方がいいぜ
女、特に夜や風俗嬢は嘘ついてなんぼだ
キレイに騙されてるのが1番幸せだ
[匿名さん]
雄琴の高級店におる、ここよりちょっと高いだけだぜ、生だ中出しだと真偽をここに書き込んで騒いでるのがあほらしいよな。
因みに、発見してすぐ予約して通ってた。最初部屋に入ると驚いた顔していたが、初めて彼女に当然のように生で入れさせてもらって、中で出して自己満足と達成感と征服感に浸っていた後、ここに在籍してることは内緒にしてねと言われたら、またこれが背徳感となりすげー興奮してすぐ2発目に向かった、中だしするとき、されているときの彼女の顔がたまらなかった。因みに高級店なので即尺即ベッド中出し後のお掃除フェラがある。
なんでも一か月に稼ぎたい金額が彼女にはあるようで、福原では達成できなそうなときは月末に雄琴に出勤する、しかも12時~23時で3日とか4日の連続鬼出勤していた。実は去年の8月に発見して月2,3回のペースで通っていたが、中出し高級店だとお金もきついし散々中で出したらもう飽きたというか満足した。そこで皆にも情報として教えておく、福原の客は全く来ていないと言っていたから見つけた御仁はさぞかし優越感と背徳感を味わえるだろう。
ヒントは月末から月初の出勤、不定期、出勤しない月もある、必ず1日目いっぱい出勤で連続3,4日(2日や5日の時もあった)パネル写真は完全顔出し無し、これだけわかれば十分だろ? あと月末の福原出勤の合間の日とか福原月末の土日出ない日があったらそのあたりなどに雄琴に出没してる。日にち連続で出勤時間も1日目いっぱいなのは雄琴出勤中は滋賀に泊まっているからだと言っていた。
そもそも危険回避のため彼女は昔からピルは使っていたらしいが、やはり中出しには気分的に抵抗があったと言っていた、病気の事もあるが、そこだけは大事にとっておいたと言うか、それさえしなければ自分の尊厳を守れたんだろう。だが金に困り、そして雄琴の高級店なら客層も限られているだろうし、あの金額じゃおかしな客も来ないのと取り分のお金良いこともあり踏み切ったようだ。
妄想おやじの事もいろいろ言っていたが、それは黙っとくよ。
[匿名さん]
風花のさあ、騎乗位で入れる時のやり方下品でいいよな
左脚は立膝、右脚はガニ股に開いてチンポを手で持って自分の穴に入れて奥深くまでねじ込む
これはまだ店に入りたての頃、挿入時にアソコをよく怪我していた、怪我を防ぐためにこうするようになったのだろう。
[匿名さん]
風花ってこの仕事好きなんでしょ、いろんなの男と寝るの好きっていってたから、リピーターより新規のお客を喜んでた。
[匿名さん]
なんだ高級でNNしてたんか裏オプ1万で絶対内緒でって生させてもらって1人で喜んでたけど金だしゃ誰でもできるんや全然特別感なかったんやな
[匿名さん]
人気嬢なんだろうけど、出勤少なくてレアで予約埋まるだけだろ1度入ったけどあの不自然な乳房で萎えたから1回入ってリピ無し、雰囲気も売れてますオーラ出ててなんか鼻についた。まぁキモオタオヤジには良いんだろうな
[匿名さん]
俺もその胸に対しては、思うところある、だが今まで10回は入っているが本人には胸の事を言ったことも聞いたこともない、いいとか悪いとかはおろか、揉んだり吸う時間も短くしてしまってる、リピーターの中に乳フェチはいないのではないだろうか
だれか本人に胸の事を言ったり聞いたことのある者がいれば、その時の会話を聞いてみたいものだ、本人はなぜそうしたのか、今その胸を本人はどう思っているのか
[匿名さん]