ゆいさんは綺麗だし気遣い気配りのできた優しい女性だから人気なのがわかります。
[匿名さん]
ここ店関係者のコメントばっかり
まったく信用できんは
[匿名さん]
ゆいさんはマントヒヒに似てて
新人さんにツンツンしてて
すぐにさせるから人気ないのが
わかります。
[匿名さん]
マントヒヒにそっくり
ラクダにもそっくり
ガミー顔 コレ一番ww
[匿名さん]
俺も、ゆいの顔はマントヒヒそっくりに思えた(笑)
何か笑える顔
[匿名さん]
ネットで家バレしてるけど大丈夫なんか見てるならええけど そんなオープンなんかいな
[匿名さん]
本番できるしライン交換もできるから性処理道具にはバッチリwww やりたくなったら店に電話するより本人に連絡〜出勤時間が終わっても必死に出てくるマヌケ女
[匿名さん]
生理があがっとるから安心して生で稼げるんやな(笑)
[匿名さん]
嫌われ者かどうかは知らんが天性の好きモノであることはまちかいない
[匿名さん]
体を売ることしかできない人間。風俗の正社員頑張れ‼
[匿名さん]
自分のことを人気者と勘違いしとるバカ女。この業界の人気は性処理人間としての使いやすさだけ。
[匿名さん]
使いやすいならそれでいいやん。何か恨みがあんの?いっぱい貢いだとか?
[匿名さん]
確かに、ゆいは直で連絡すれば、すぐに来るから便利。それだけが取り柄!
[匿名さん]
本人に連絡とったら喜んでくるバカ女。微妙な人気ぶり〜
[匿名さん]
しかしまあ休みなしで一年中朝から晩までようやるね。ある意味感心するわ。ただし月一の浄化作用なくなってるから要注意。間違ってもゴムなしでやったらダメ。それは自殺行為です。
[匿名さん]
まともな仕事がでけんバカ女。体を売って必死に生活するしかない。性処理人間として頑張れ(笑)
[匿名さん]