むしろ、さくらちゃん頑張って!こんなヤツらの中で、、
[匿名さん]
胃腸炎て書いてるやん…ほんま性格ねじ曲がったやつばっかでさくらも大変やのぉ.......
[匿名さん]
だから言ってんだよ 必死か 風俗嬢に 何求めてんねん
[匿名さん]
風俗嬢の個人情報見せびらかせあって、俺の方が知ってる〜、とかやりたいやつばっかやねんな
さくらも大変よのう
[匿名さん]
さくら好きなのは分かったからこれ以上騒ぐなってwww
NO.1のスレ超えてるやんwwwwww
[匿名さん]
写メ日記ギャルズの写メあげるなよ 流石ベテラン 未だにギャルズのホムペに残ってるのによ たまにはギャルズもでてや ちーちゃん
[匿名さん]
辞めてくださいね 性病は可愛そうやけどな さくらも 貰った側被害者やからな
[匿名さん]
目標額貯まったので やめちゃった 今までキモ客のみなさんありがとね さくらと出来た事一生感謝してね モテないおまい達はお姉さん方々のために頑張って通ってあげてね さよなら さくら
[匿名さん]
もう転々もせんから会えへんな...最後に一発しときゃよかった…
[匿名さん]
見つけたやついるんじゃない?
夜の世界からは抜けれんのだろうな
[匿名さん]
残念だけど足洗って 普通に就職決まって頑張ってる毎日です いまだに連絡できるの俺だけ
[匿名さん]
それはないことは知ってる
ホームページに顔をさらさなくていい店にターゲットを絞ったただけ
常連引っ張らずに飛田とかに行ったら、追跡不能だな、おまえらwww
[匿名さん]
どーんまいっ!もう風俗系はせんらしいぞw
それ以上言うと連絡とってないのモロバレで恥ずかしくないのか?ちな次の仕事も聞いたわw
[匿名さん]
黙れひつこい 終了やっちゅうとるがいや 書き込むな 終了
[匿名さん]
みんななんだかんださくら好きなんやなあ…
見つけ次第教えてください!
[匿名さん]
エコ梅田かずは。
これもそうだよな。
あれだけ整形してるのに激安店ってかわいそ過ぎるだろ。
サービスはハイレベルなのに。
[匿名さん]