貧乳で乳首デカ過ぎ。自分勝手な女。ガキ2、3人産んだ胸と腹。楽しめへんわ。
[匿名さん]
下腹に傷あるから子供おるで。綺麗な身体やけど子供はおると思う。
[匿名さん]
手術跡あるね、帝王切開の跡やろな。せやから子供はおると思う。まあ前後の穴と口穴制覇したからどっちゃでもええけど。
[匿名さん]
今年6歳か7歳と言っていた。身体は崩れておらんけど。子供の為にケツ穴と前穴と口穴を皆埋めてやれ。うるさい自己中女やから3pで同時埋めがええんちゃう。
[匿名さん]
この子はアナル入らへん。いざ入れようとすると前にして欲しいという流れが多い。サイズの問題もあるんですって前に入れる羽目になる。
[匿名さん]
まあ子供はおるけど、腹から出したから、意外と締まる。というか浅いわ。直ぐ奥に当たる。
[匿名さん]
前も後ろもゴム付きやよ。下腹の傷見えるからバックがお勧めやな。
[匿名さん]
NSならできるやろ選別あるし気分やなとこあるからな気に入られたらな~
[匿名さん]
わしは今日浣腸し忘れたからと断られたわ。まあ方便やろけどな。オメコにしてと誘導されたわ。というか毎日浣腸するんやろか?
[匿名さん]
AFファック出来る女は
浣腸してるんやな
知らんかったわ
[匿名さん]
浣腸ゆうか直腸洗浄やな。男も女もぶち込み先に付いてきたら嫌やろ。
[匿名さん]
ひかりの子供はいつ気づくやろ!自分はオメコで受精して、腹からでて、母親の尻穴とオメコ穴で育てられた事を。エグい話やで。
[匿名さん]
出勤が気まぐれだからなぁ
誰かライン交換した人とかいる?
[匿名さん]
気まぐれやし、平気で嘘ばかりつくで。短いコースやヘルスコースやと露骨に態度に出るし
[匿名さん]
ぶっちゃけ昼職だけで余裕のセミFIREできるからね
趣味とお小遣い稼ぎで気の合う客と太客でだけ選んでても良い身分だし
[匿名さん]
距離か近すぎ。
雑談が多すぎ。うるさい。
パネルの写真と全然違う。
→ホンマに指名ランク2位?
[匿名さん]
店員がいい子選ぶって言って入ったけど自分には合わない嬢だった。
[匿名さん]
☆☆☆☆7月度☆☆☆☆
☆総合指名ランキング☆
☆☆☆☆第3位☆☆☆☆
☆☆☆殿堂入り☆☆☆
☆☆GOLD RANK☆☆
Style&Visual♡VeryVery Good!!
※保証します
来月もランクイン確定なんですね
[匿名さん]
ガハガハ系の女子で、写真と実際は結構違います。安田美沙子にも似てません。
S系なのかもしれませんが、平気で客の容姿をけなす発言ばかりで(本人はおそらく悪気なく言ってる)、常識がない娘です。値段相応なのかもしれませんが。
客に対するマウント発言も多く(何を張り合ってるんだろう)、プレイも客の体を触っているのに、かなり雑で、自己中な感じがすごかったです。
正直お勧めはしません。
[匿名さん]
本人も日記でそういうとる。それをパスした者しか通わん篩やね。割り切っとるよ。
[匿名さん]
かなりサービス良いよ。
わしはあう。あわない客の面白トークを聞くんが面白い
[匿名さん]
サービス良いしええ嬢やと思う
ただし舌を絡める様なキスは嫌がるから
いちゃいちゃプレイみたいなんが好きな人には合わんかも
[匿名さん]