最近、土日の予約が取れない。人気嬢やな
皆さんは1ヶ月何回会いに行ってるんですか?
予約取れてる?
[匿名さん]
お礼の日記に爽やかイケメンと書かれたいが書かれない・・・
[匿名さん]
日記のタイトルがキレッキレですね。愛に恋(あいにこい)って(笑)
[匿名さん]
おまえらが息臭いって言ってた意味がわかったわ
多分、龍角散の食べ過ぎやと思う
後、フェラした後にキス求めてくるのはやめてほしいわ
[匿名さん]
ブスに仕立て上げたいのは嬢と丸わかりw辛くならんのかwスレ埋めしてここ終わらそやw
[匿名さん]
やっぱイケメンならサービス良くなったりするのかな?
[匿名さん]
ブスとは言わないけど日記の写メとは雰囲気全然違うくて別人だと思ったわ
[匿名さん]
よく安く入るとサービス悪くなるってあるけど、そんなことないよ!予約も来店もどっちもやるけど変わらない。はじめがずっとネットやったからかもしれんけど。いまは予約しないと無理やけど。
[匿名さん]
無理にスレ埋めても北村さんの個スレみたいにスレタイに悪意あるコメント書いて立てるだけやで。
今まで通り自然な方がいい!
知らん間に1000いってて誰も立てない事を願う。
[匿名さん]
最終日は7人中6人はリピーターやろ
今度入ってみるわ
[匿名さん]
昔から殆どリピーターですよ。最近はスレで宣伝されたから新規が増えてリピーターが予約取れなくなってる。
[匿名さん]
リピーターもスルーしてたら良かったのに、とうとう出ちゃいましたか、隠せませんよね、 とか書いて便乗してスレを盛り上げるし、あちこちのサイトでも書いたりしたせい。
その結果自分が予約取れなくなって自分で自分の首絞めて何がしたいんか分からん
[匿名さん]
9月21日からの出勤も7日しかないから予約の争奪戦やな。
[匿名さん]
生より色恋でがんばっていると思いますよ。
名嘉元さんの社長様は、ほぼリピーターで
紳士な人しか居ないと思います
[匿名さん]
サービスは満点なんですね!好みあるけどルックスはベスト3に入りますか?末入ってみたい
[匿名さん]
ルックス高山でサービス変わらんねやったらナカモト入る意味ないなww
[匿名さん]