ひかりちゃんは、素直で、お客さんに喜んで貰いたい気持ちが常に感じられ、さすが看板取るだけあるな、がひかりちゃんへの感想。
出勤日が連続して多いので、突撃計画が立てやすい。
[匿名さん]
ホームページの求人の紹介欄見たら週4の12時間勤務で月収200万らしいで。ホス狂か?学生もウソ?
[匿名さん]
どうして常に人気があるのにレスがこんなに少ないんでしょうか
[匿名さん]
残念ながら月200万は絶対に稼げていない
太客からお小遣いもらってそれなら納得だけど
[匿名さん]
ヴィジュアル→パイパン(天然か人工かは忘れた)。時々写メ日記にポロリ載せてて綺麗やったから入ったけど生で見ても綺麗な乳首だった。マンコが通常よりも下に位置している+本人の体勢も加わりクンニが非常にやり辛い。
プレイ→乳首が綺麗やから舐めたかったけどあまり感じないみたい。1度イッた直後は感じなくなる。マンコは名器に近い。フェラが超絶気持ち良く挿れてるみたい。
個人的好みの問題→声がハスキーでちょっと残念だった。3年以上も在籍しているため本当にこの業界のプロみたいな感じで素人系が好きな俺としてはあまりタイプではない。
[匿名さん]
ひかりさん、スタイルもプレイも過去最高です。
ハスキーボイスは好みもあるけどCSいい子です。
19歳なのに、このお店に4年以上いるというお茶目さん。
[匿名さん]
ひかりは20代後半やのにまだ19才?7年いて何千人に中田氏されたのか。
[匿名さん]
去年1回しか入れなかったの悔やまれるな
そろそろお願いしようと思ったら居ないってのは辛い
どうなったんやろか
[匿名さん]
ひかりちゃん業界上がったのかな?
もし移籍先など知ってれば教えてください!
[匿名さん]
いつかはいなくなりますがな
よー、頑張った!
感動した!
[匿名さん]