ハメ潮って吹きやすいんでしょうか?
リサちゃん体験談教えてください。
[匿名さん]
リサのアナルって薄いピンク色で小さなイメージやな。
濃い茶色で粘膜面積が大きなのが好きだが。
[匿名さん]
短い時間だともっといたかったって後悔すると思うよ。
[匿名さん]
りさにアナルめっちゃ拒否されたけど舐めてるってほんま??
[匿名さん]
りさって、どれぐらいMなんですか?
変態マゾ系でしょうか?入った方教えてください!
[匿名さん]
リサ、顔が可愛いすぎてケツのドアップの写真みてもア○ルまで貪るように舐めるの気が引ける
[匿名さん]
リサちゃん日記更新しないな。よっぽど昨日の客にうけたダメージがでかいのか。
[匿名さん]
教えて下さい。
VIPとスタンダードの違いはなんですか?
[匿名さん]
マジか。行こうと思ってたけどvipやりだしたならやめとこかな…
[匿名さん]
VIPしたら冷めるとかほざいてる奴ほど普段頻繁に遊びに行かん細客やろ?w
[匿名さん]
他の嬢のスレにも以前コメントしたがなにが嫌なんだ?膣専用のナカを流すやつ使ってるだろうし気にすんならクンニはしなければ良いだけじゃないんか??性病とはいってもお前らゴムつけるんだしフェラはレギュラーコースでもVipコースでもリスクは同じやろ。
[匿名さん]
そもそもゴム使ってても完璧ではないからどっちにしろ一定のリスクはあるわけだけど、
VIPコースやってる嬢とやってない嬢とでは、嬢自身のSTD感染リスクが違うでしょ。
そして、感染リスクが高い嬢とするのとそうでない嬢とするのとでは、オーラルでの感染リスクも変わってくるでしょ。
[匿名さん]
すごく良い子だからまた入ろうと思ったけどやっぱり躊躇してしまった。
[匿名さん]