自作自演男よ。兵庫不良スレと全国不良スレだけ1人芝居しとけ。
[匿名さん]
あの大学生も悲運やったな やくざを舐めすぎた
警察も アホばかりで情けない お おわーり
[匿名さん]
それより前だが、大阪・愛知連続リンチ殺害事件(1994年9~10月)を思い出した。
小林正人死刑囚(愛知県一宮市出身。1976年3月生まれ)、
小森淳死刑囚(大阪府松原市出身。1975年7月生まれ)、
芳我匡史死刑囚(大阪市城東区出身。1975年11月生まれ)。
3被告は94年9月28日、
大阪市都島区の路上で京都府城陽市の林正英さん(当時26歳)に言いがかりをつけ雑居ビル内に連れ込み絞殺、遺体を高知県安芸郡奈半利町の山中に遺棄した。
同10月6日には愛知県稲沢市の友人宅で知り合いだった同県一宮市の建設作業員、岡田五輪和(さわと)さん(同22歳)をビール瓶などで殴打し、7日未明に同県尾西市(現一宮市)の木曽川堤防に放置して殺害。
同日夜、稲沢市のボウリング場で、一宮市の会社員の渡辺勝利さん(同20歳)と稲沢市のアルバイトの江崎正史さん(同19歳)に言いがかりをつけて暴行し、車で連れ回して現金を強奪。
8日未明、岐阜県輪之内町の長良川河川敷で2人をパイプで殴打するなどして殺害した。
犯人は、死刑判決に至る人生で、暴力で他人様の人生を破壊してしまった事を反省したのか?
死刑になっても心が改められなければ被害者、加害者を作り出してしまう輪廻を断つ事はできないと思った。
人様の命を奪った心の責任を取らなければならない
[匿名さん]
2対1で3次団体組長と殴りあいをしてると組員が6、7人
応援に駆けつけ大学生をリンチ
[匿名さん]
逃げる時は謝って逃げないと、、。
気の毒な話ーー。勝てると普通は思わないで
2人いたらどちらかが警察呼んで逃げとかしないと
大阪とか、その筋のリンチはこわすぎる
[匿名さん]
親分はボコボコにされたらしいな。鼻骨骨折とか聞いたわ。助かった一人が強かったらしい。
[匿名さん]
看板で意気がるヘタレやん
神戸もんにお似合いな生業や
[匿名さん]
せやで。だいたいな、1人のホンマモンと99人のヘタレで構成されとる世界や。
[匿名さん]
子供同然の学生がヤクザの親分を殴ったら殺されて当然、あきらかに行動が軽率すぎる。おおかた実際は切れやすく舐めたようなガキで格闘かじってるのを良い事に自分たちは2人だし女の前でオッサン締めてやろうぐらいに思ったけど相手がマズかったって所だろ?それであっさりヤラれて最後は命乞いのあと死体で転がるとか自業自得の上にダサすぎ。典型的な井の中の蛙の世間知らずが生意気に調子に乗ったのが原因。
世間は被害者を美化しすぎ!
関西のガキなんてそんなモンよ
[匿名さん]
ころされてよかったんじゃね?
どうせ生きてたって穀潰しニートになるか世間に迷惑かけるだけの公害だったんだろ?
[匿名さん]
てか浦中とかころされて清々したわ、もともと生きてる価値なんて無いボロクズ迷惑野郎だったからな、あのゴミ
[匿名さん]
西脇組の連中ヤクザとはケンカしたことがない。
堅気が相手なら攻撃する。
[匿名さん]
大学生をヤった組長の更に上の組長が坊主頭にして五代目に謝ってた事件やな
[匿名さん]