コロナ緊急事態宣言中に
営業してたパチ屋が消えてた
ご愁傷様ですわらい
[匿名さん]
今の時代、パチンコ屋に出入りする奴の気が知れん!
行くところ無いんやろうけど、あ〜成りたくは無いなぁ〜👎
顔見たら、銭に追われて切羽詰まっているやん😱
借金だらけで、家庭も崩壊?寸前ってとこでしょうよ‼️
[匿名さん]
姫路も芦屋市みたいにパチ屋を無くして子育てしやすい市にせなあかん
[匿名さん]
ノーパンパチンコにしたらアホな客入るぞ(笑)ノーパンパチパチ
[匿名さん]
今のパチは毎日の仕事のストレス解消どころか、せっかくの会社休日にストレスが溜まり、明日からの嫌な仕事を迎える。
全体的に客が激減して勝率が無くなれば普通は引退するのは当たり前ですよね? 職場では遂にみんなパチから逃げてパチの会話も無くなった
[匿名さん]
2020年2月のコロナ禍以降 パチンコ屋叩き報道が出たおかげで パチンコもタバコも見事にやめれました
コロナは悪いことだけでなくいいことに導いてくれました
ありがとう コロナ 👍
[匿名さん]
パチンコ屋が多い地域ほどガラが悪いし‼︎パチンコ屋姫路から無くしてほしい‼︎
[匿名さん]
夢前のトップワンがマジでエグい。釘締め台多すぎ、ミドル出てる台全然ない、600〜ハマりの台数えたら30台程度、台の除菌してない。
[匿名さん]
今日も11日やしアホがよーけ行っとるんやろな。回収されまくっとんやろうなあ。
[匿名さん]
普通にパチンコ客は人間の底辺
少ない給料を一生パチンコ屋に捧げればいい
パチンコ行ってる奴に限って、俺以外みなゴミみたいなやつと思い込んでる
[匿名さん]
人生劇場飾磨のさくら
うちこしか出さないせこい店早く潰れてまいな
[匿名さん]
アルファおばちゃんとトラックおっさんの 愛の巣🪺
ヤバい 2人www
[匿名さん]
でえへん劇場パルテノンの方がよっぽどまし何ここ?公衆便所みたいなとこやのーワロターWWW死んだなご愁傷様
[匿名さん]
クソ遠隔劇場金ひとつの店仏店お墓店死活店ここの駐車場犬の公衆便所うんちしよんべんまみれにして帰ったれ店の前ごっついゲロあげまくったれわざとドアにかけたれ手袋してうんこドアにナスリたくしたれ
[匿名さん]
遠隔バレて行政の代執行!永遠営業停止で廃業ざまーみボケ
[匿名さん]
ヘタレの店かたくれおちの店済んでもとら最低ド最低木枯らし吹いて終わりの店
[匿名さん]
京楽会館に久しぶりにニューペガサスでも打ちに行くか。
[匿名さん]
わしは姫路ボートピアで騒ぎまくってキレまくる帽子ハゲ山本じゃ!わしはケンカ強いぞ!
[匿名さん]
1月はビンゴネオとヴァルヴレイヴとチバリヨ2で何とかプラス125万円までいけたから2月は大阪ドヤ街からの夜の街通いよ。パチは運と知識と引きが無い無才が遊びでやると破産すっぞ。
[匿名さん]