岡上、広鋼は安月給のクズ集団、日物のお荷物って本当?色々求人出てるけど、下請けのオススメはどこ?
[匿名さん]
本日ゴールデンウィーク終了しました😢早くこいこい盆休み
[匿名さん]
丘上、広公、馬鹿でも、チョンでも腕章巻ける程度の
集まり。
[匿名さん]
推進会マークを車に貼らせるの止めてほしいわ。直の連中貼ってない奴いっぱいおるやん。
[匿名さん]
少子高齢化で、社会保障が成り立たず間もなく70歳からの減額年金支給になると思うけど、地球のリズムに反して働く私達交替勤務者は身体に異変が起きやすく、平均寿命が短いです。消防、警察、自衛隊、交通、物流、医療など、不規則勤務者には、せめて65歳からの特例支給をお願いします。
[匿名さん]
気温が極端に高い全ての棟の上部に雨対策された通風口を設けんと熱中症の患者がボコボコ出てその内、また、広畑から死人が出る。
毎年、熱中症患者を出しまくる企業体が熱中症注意の呼び掛けばかりして根本的な対策対応をしないのは怠慢や。
[匿名さん]
今日は夏のボーナス支給日だー。
魚町、ソープ、デリ、大繁盛
[匿名さん]
新しい電気炉に多数の新しい設備、喜ばしい。
ただ、建屋の基礎と梁も新しくしていかないと戦前や戦後すぐのままじゃなあ。
どこもかしこも天井クレーンの振動で建屋が倒壊していくのは時間の問題、今から起きても何の不思議もない。
[匿名さん]
製鐵所のオッサンは、夏のボーナス二百万円以上もろて、やりたい放題で裏山シイタケ。
[匿名さん]
構内ルールを厳しくするのが仕事とか思っとる脳タリンのクズ安全衛生担当ども
45℃を超える気温の中で危険な仕事をする作業員達のケガや熱中症は現場を知らん自身の保身しか考えてないクズにわかるかダボ
[匿名さん]
山◯の人日鉄の倉庫からスクラップ取って売ったのバレて山◯の支店長来てよくやったで褒められて、リーダーからチーフリーダーに昇格したらしい。
[匿名さん]
熱中症予防や言うて、ポカリスウェットを一気飲みして、
血糖値急に上げて救急車で運ばれる。
水分取ってるのに、なんで熱中症になる?って、頭悪いのぅ。
水分の取り方を教えた方がええで。
[匿名さん]
ボーナスカット入れられたままのグループ会社の社員は仕事やルール増やされてヤル気なくして退職•転職多発、鬱患者多発、アホが上に立つと若者中心に人が去る。
[匿名さん]
コロナのクラスターか?
コロナが出たら、報告書書かせて、対応取らせて、再発防止作れと言う。
本気か?
[匿名さん]
ほんまここの西門の守衛態度悪いヤツおるわ~
ちょっと若いヤツやけど態度とモノの言い方が人をバカにしとるわ! マジ誰かにどつかれとけや
[匿名さん]
夏のボーナス、約110万円をヴァルヴレイヴと北斗とToLOVEるで溶かしてもた😫
[匿名さん]