昔平野にいてた
人妻のあずさ美人でむちゃくちゃエロかったな
[匿名さん]
パチンコ屋の店員ならユルユルでっせ~😂
誰とは言わんがやりたいなら
自分で探せ
[匿名さん]
平野区でどんなんでもいいなら!みたいなやつの連絡先はってよ〜
[匿名さん]
パチンコ屋にいけ。
今なら美女がついてまっせ笑笑
負けてるから隣に座って話かけたら?
ほいほいついてきよるで。
前にボロ負けしてた女に誘ったらやる気まんまんやった。
金に困ってるからな
[匿名さん]
中国残留孤児は何故仕事をしないのだろうか1日働いて450円しか無い生活意識だからかな生活意識が低いのは判るかと言って空き缶を拾うのは間違っていませんかきっと中国残留孤児は反日精神が強いから日本人に使われると言う感覚なんだろうね
日本人は中国残留孤児や同和差別など令和の現在ではしないよ
生活意識の低い残留孤児は強制帰還しなければならない空き缶を拾う事が当たり前と思っている中国残留孤児は早急に強制帰還しなければならないのではないか差別する気は毛頭ありませんが日本での生活は無理でしょう日本から強制労働者中国残留孤児は早急に強制帰還するべきです政府は強制労働者にある程度の日本の文化や生活意識を身につけらせてから召還するべきです一日働いて僅か450円しか無い中国人を召還するのは止めるべきです日本の生保も支払いすれば2万ぐらいしか残りません中国人の低い生活意識と同じです生保の虫けらには毎日特掃を与え毎週ハローワークに通わせるべきです一日12000円1年間支援するべきです1年が経過しても働く場所がない虫けらは施設にぶち込むべきです路上生活者には強制で生保を与え路上生活を撲滅しなければならない1級精神障害者保健福祉手帳を与えるべきです精神障害者は毎月20万支援するべきです虫けら共には働く場所として特掃を与え20万支援するべきです
[匿名さん]