平田町のセブンイレブン、昼間に行ったけど挨拶が無いし、
[匿名さん]
草津総合病院内のCVS バイトの田中 いらっしゃいませもいわず おきゃくさまが来てるのに知らぬふりは やめてもらえませんか? そしてレジに向かうと 舌打ちを2回もして ありえない接客態度ですよ カードではらおうとすると 嫌な顔をする こんなアルバイトさんが今でもいるとはおどろきです
[匿名さん]
豊郷安食のセブイレ、客と店員がモメてるの何回も見たぞ!そもそも店長がおかしいみたいやけど。本部もなんで黙っとるんやろ。近所の人達は近付かへんらしいけどな。
[匿名さん]
Jkがパンツ見せて数人で座ってた、お兄ちゃんパンツ売ってあげようかだって
可愛かったので迷わず買った。
臭い臭いシゴキまくりの正月だぁ
[匿名さん]
今時 コンビニで座ってるJKって いーひんやろう(笑)
[匿名さん]
今日、こんな事無いやろって経験をしました。
コンビニの灰皿の前でタバコを吸ってたら、
車から女の子が私の方へ近づいてきて、
『こんな事をお願いするのが凄く辛いんですけど、お金を貸して貰えませんか???』
って突然の申し出!!
理由を聞くと、正月休みに実家に帰って来て、これから車で愛知県へ帰るところで、ガソリンを入れたら高速代が無くなって、それに渋滞の情報もあるから、少しでも有った方が良いかなぁと思ったらしく声を掛けたらしいです。
なぜ私にって聞くと、優しそうで彼氏に似てたからだそうです。
私も男やなぁ、ただでは貸せないし、返してすのにこちらまで帰って来るのも嫌でしょ、あげるから気持ち良くしてくれへんかなぁ?って言うと車内で口でならOKと返事が帰って来ました。
車を移動し、フェラをして貰いました。このシチュエーションと優しい丁寧なフェラと手コキで昇天。
イクって言うと、手コキの手を止めて口で受けようとしてくれたのですが、間に合わず顔や髪に数回かかってしまいました。
年始早々、こんな体験出来るなんて、今年は良い年になりそう。
[匿名さん]
守山の水保にあるローソンの店員、裏で無駄口叩いて、レジに客が立ってるのにも気付かず『おい、何してんねん!!』と怒鳴ったらやっと出てきよった。
よく売春業者が待ち合わせに使う場所って言えば場所わかるかな???
[匿名さん]
土山のセブンの店員可愛いけど愛想災厄の子と見た目普通の愛想良い子愛想良い子の方誰か知ってない
[匿名さん]
俺のお気に入りのバイトのねぇちゃん達が
就職で辞めていくぅ〜。
寂しい(;´д⊂)
[匿名さん]
半年前、栗東トレセン近くのローソンに吉本のミサイルマン2人がおった。関西テレビの競馬番組の取材でトレセンに来た後やと思う。
[匿名さん]
草津総合病院内のCVS バイトの田中 いらっしゃいませもいわず おきゃくさまが来てるのに知らぬふりは やめてもらえませんか? そしてレジに向かうと 舌打ちを2回もして ありえない接客態度ですよ カードではらおうとすると 嫌な顔をする こんなアルバイトさんが今でもいるとはおどろきです
[匿名さん]
2016 5月ごろ 小島さんが草津総合病院内のコンビニローソンで働いているの見ました なぜこんな遠いところまで来て働いているのか 不思議に思ってました ここの店長 アルバイト すべてわけありが多そう (夕方働いているメガネかけた20代の女の子きもすぎる)
[匿名さん]
2016 5月ごろ こうら町詐欺師3000万円着服 の小島さんが草津総合病院内のコンビニローソンで働いているの見ました なぜこんな遠いところまで来て働いているのか 不思議に思ってました ここの店長 アルバイト すべてわけありが多そう (夕方働いているメガネかけた20代の女の子きもすぎる)
[匿名さん]
2016 5月ごろ こうら町詐欺師3000万円着服 の小島さんが草津総合病院内のコンビニローソンで働いているの見ました なぜこんな遠いところまで来て働いているのか 不思議に思ってました ここの店長 アルバイト すべてわけありが多そう (夕方働いているメガネかけた20代の女の子きもすぎる)
[匿名さん]
ポットの湯の温度98にしてない店は潰れて 低い温度じゃどん兵衛出来ん
[匿名さん]
弁当あたためコーヒーマシーンみたいにセルフにしろ
あれが原因でレジが混むんや
[匿名さん]
弁当あたためコーヒーマシーンみたいにセルフにしろ
あれが原因でレジが混むんや
[匿名さん]
野洲 市三宅 セブン 女店長
態度悪すぎ
年中生理のケチャップ店長
[匿名さん]
中主の昔からある方のローソンにヤリマン主婦の店員さんがいるらしいです。
[匿名さん]
不倫専門女好きのナルシスト 7店員 結婚詐欺師 東近江
[匿名さん]
甲賀市伴中山ローソンの若い女店員、態度悪過ぎ
いらっしゃいませ、ありがとうございました、とか最低限の会話すら出来んヤツ
平日の夜に行けばおるけど、マジでオマエ何様?
やる気ないなら辞めたらええやんけ
あんなクソ女店員雇ってる店長も店長や
[匿名さん]
コンビニで挨拶やありがとうは不要。態度も気にならない。
売っていただいていると思っている。
とても便利でありがたいです。
特にセブンイレブンの新しい精算機がいい。
店の人とお金やカードのやり取りしなくていいもんな。
[匿名さん]
必要な物を手に入れて、お金を支払うだけの場所に
挨拶や態度を求めてもなあ。
コンビニやスーパーでしか上から目線を使えない日頃の
境遇に同情します。
500円とか1000円遣ってどれだけ感謝してほしいのか・・
[匿名さん]