和歌山のパチンコ屋は開いてるよ!
閉めたらエエのになって地元人でも思う
[匿名さん]
仁坂さん休業要請していないからねw
大阪は営業してるところ今週末にも公表されるみたいやね。名指しで休業要請されたらさすがに休業せざるを得ないよね。
今でさえ他府県流れてきてるのに、ますます流れてくるよね。
そういうところにご両親が行ってるかもしれないってことやね。
和歌山、今はコロナ少ないけど、パチンコ店でクラスターとかあり得るよね。
今どこの店も閉店ガラガラなのに、パチンコ店は今日も車いっぱい停まってて異様やったわ。
[匿名さん]
知事は和歌山の人だけならクラスターにはならないと判断して、他府県の方はお断りして下さいと言ってます。
それが出来ないなら休業要請するしかないとコメントしてます。和歌山県内だけなら検査が追い付いてるので他府県の持ち込みが怖いんです。
私も重度のパチンコ依存でしたがコロナで怖くて行ってません。馴染みの店での常連と買い物ではち合わせた時に聞いたら、やはり行ってないと言ってました。現状パチンコへ行ってる人は家族が居ない、守る人が居ない人、パチンコ屋以上に感染率が高い場所(仕事で)に居る人、他府県ぐらいじゃないのかな?
[匿名さん]
江戸時代でないから他府県から来られないようにするのは無理
自粛要請のみ
和歌山が底辺の集うとこにしてはいけない
[匿名さん]
東京は休業して3週間、ニューヨークは1ヶ月になるけど感染者数減らんし、休業らしても撲滅できる保証ないし、経済のマイナス考えたら開けといたほうがええな。
[匿名さん]
パチンコ潰れても辞めたわえには関係ないけど、田舎で遊ぶ所がないだけに好きな人には可哀想やな…
[匿名さん]
他府県の底辺が集う和歌山
バカにされてるのも知らんのか
[匿名さん]
結局、タバコ止めた奴が喫煙やめとけ臭いから言うんと一緒でパチンコ止めた奴がパチンコ店が目障り言ってるだけw
[匿名さん]