君が若いなら、ここはやめといた方がいいぞ
底辺のどこも雇ってもらえないような中年のおっさん達が集まった職場
どこも雇ってもらえなかったくせに、人柄重視とかだけで雇ってる会社もあるみたいだから、そもそも何を基準にしてそんなおっさん達を採用したかわからんが、まぁそこの請負会社に採用されて、俺は神戸製鋼という大手で働いていると自慢気に話す請負の社員が多い
たかが請負社員
神戸製鋼の社員じゃないからなぁ
役職もなしの年だけとったおっさん達が集まって偉そうにしてる会社
若いなら本当にやめときな
入社するだけ無駄
[匿名さん]
灘浜神鋼(神戸)で若い女ほぼ見たことない
事務員通勤退勤時間いつ、果たして。
たまーに若い女みるけど電気屋の監督ぐらいやな
運送屋とかOPもほぼおっさんやし…
皆さん見たことあります?女性ー。。
※新設工事の下請けで入っているので神戸製鋼がお客さん側の人間です現場入ってるひと返信求む!目の保養がほしい毎日毎日残業疲れたよ。
[匿名さん]
あやかは夜景とお鮨が好きだ。金はかかるがシマリ具合は最高だ
[匿名さん]
ここに持って来る弁当屋さんは若くて♪カワイイ女ノコばっかりでなかなか美味しいらしーね☆
[匿名さん]
三輪運輸さんの求人大量に出されてるが、
人いないんですか?
[匿名さん]
構内業者で元請け下請け半々、正社員 月40~でも応募全然こないのに・・・
[匿名さん]
昔のことだが、本体加古川圧延地区電気系工員S(当時25歳位)飲酒運転当て逃げ未遂で御用、しかも二俣社宅内でパトカー数台?警察官10人前後、パトライトが眩しくまさに大捕物、当然現行犯逮捕、しかし数日後課長が警察へ出向き……して不起訴、前科一犯取消、おかし過ぎる。この数年後、
[匿名さん]
シマブン、プロパーだけベースアップで下請けには内緒にしとけて
ふざけてんな
辞めよ
[匿名さん]
三輪運輸受けたけど口コミ見たら
15時間勤務の連続勤務がきつくて辞めた人結構いるみたいやから
辞退したわ
[匿名さん]
誰が呼んだが島田のブンブン
今夜もちょいとご機嫌さん
[匿名さん]
加古川で数年間とはいえ働いてた安倍さんのご冥福をお祈り申し上げます もうすぐあれから2年目ですね(合掌)
[匿名さん]
しんどいから残業断ったのに、無理とか言われたんやけどどうなの
神戸線条工場のシマブン棒加工
[匿名さん]
加古川なんてひどい。
横持ちなんか人いなさすぎで
赤線まみれ。
昼勤者なんか、平気で日にちまたぐわ
[匿名さん]
警備員上がりで人の名前でしか物言えん奴が作業リーダー??何考えてるんやろか
[匿名さん]