そんなもん教えられない、個人情報保護法違反で発信者開示されて莫大な金と恥かくだけや。
[匿名さん]
大手運送会社は、個人情報世間に見せ締めばら蒔きしとる。トラック運転手の名前をトラックの後ろに張り出し、しとる。
[匿名さん]
元高砂に住んでた別トピにいるふーたんたんが心療内科にやたらと詳しかったよ
[匿名さん]
ふーたんたんが理由を答えてくれるみたいよ
はい〜ふーたんたんどうぞ!
[匿名さん]
浜の宮の近くで教えたって!
キチガイが行く病院でもいいと思う!
[匿名さん]
主人の転勤で、好きだった仕事や仲間をすべて手放してこの町に越してきました。
クソ田舎。大嫌い。
[匿名さん]
なかやま心療内科の院長、女の人←20代~30代の子1人が、なかやま心療内科の隣りの建物に来てるんチラッと見た!
付き合いしてるとか??怒鳴るので有名みたいやね。クチコミ悪評だらけ!院長に気に入られたんかな?
あの女性、心療内科で見たことあるかも!
院長狙ってたんかもね!
[匿名さん]
なかやま心療内科はヤクザの息子、ヤクザと繋がりありますよとか言われた人おるらしい。怒鳴る、パワハラ、どうか、洗脳、薬で
崩壊した人もおるって…本当かわからないけど、怒鳴るのはあるみたい。↑27の人、もしかすると彼女かもね!院長正体謎やわ。
あんな院長に気に入られたら、心療内科変えること出来ないね
心療内科変えたら、院長が絶対キレて離してくれないかもね
その女性かわいそう…
[匿名さん]
なかやま心療内科が別府にある時に鬱で通っていました。
他の患者さんに怒鳴り声あげてたので嫌になって次の診察日予約してたんだけど、予約キャンセルしたら何度も何度も携帯に電話かかって来てウザかった。
留守番電話に10回目?ぐらいの時に院長の声が❗
ものすごく怒った声で留守電に脅しのようなメッセージが入ってて余計に怖くなりました。
[匿名さん]
なかやま心療内科の院長、薬のことを聞いたら、同じや!素人はわからないからごちゃごちゃ言うんや!薬剤師の患者来たけど薬がどうやこうやうるさい!ややこしい患者ばっかとか言ってました。
医師としてあり得ない!なのに、彼女おるなんてキモイ
本当、彼女かわいそう。まあ、彼女には甘いかもね!!
[匿名さん]
なかやま心療内科の院長、敷地の隣の建物に住んでるみたいやな!車あるし、たまに見るぞ!あそこに女の子来てるんやろな!
診察では怒鳴る、脅迫やけど、プライベートはどないなんやろな?
[匿名さん]
なかやま心療内科 院長 中山賀博とSEXした奴
女おるかな?
[匿名さん]
↑こんなことあるわけないしデタラメ!
消して下さい
[匿名さん]
昔、明石二見の和・クリニックは最悪の医者だった。診察が警察の取り調べみたいで即やめた。
[匿名さん]