こちらも麻原彰晃氏同様、洗脳能力高い
松永太と互角かなと
こういう才能を別方向に活かせれば
大偉人になれたのにな
[匿名さん]
●通勤途中に同僚ひき逃げ逃走か 尼崎市役所 課長の男 逮捕 サンテレビ2019-07-19
●同僚ひき逃げか 尼崎市職員逮捕 07月19日 06時40分 NHK
兵庫県尼崎市の52歳の課長がミニバイクで、自転車に乗っていた同僚の男性職員をひき逃げして大けがをさせた疑いで18日、警察に逮捕されました。
. ▼
尼崎市環境部、 業務課の課長
高
木
健
司 容疑者(52)
高・句麗、高・麗 →→ すなわち、高nida
[匿名さん]
熱心な〜カルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルト創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価信者
[匿名さん]
実話ナックルズの記事によれば美代子の父親は北朝鮮出身らしいで。
[匿名さん]
取り巻きの金髪デブ軍団は捕まってないんだよな
結局何も解決していない
[匿名さん]
人が入れ替わり日本人に成り済ます
背乗りの恐怖
売春婦たちの元締めを抹殺して
別人にすり替える
裏で巨大な悪の存在と意志が
働いている
尼崎の暗黒社会に蠢く
悪の華
[匿名さん]
いやそうじゃあ、なくて、あのばばあの何がみな怖かったん?ただのオバハンやんけ。殺すぐらいのいきおいで暴れたったらええだけやろ
[匿名さん]
キタチョ生まれの血は全員。殺人者の血筋ってことでいいですか?まとねるとそういうことですよね?
[匿名さん]
問題起こす奴らって全部半島の人間の血筋ってことやんなあ?交流してまったくいいことなかったわ。昔からあいつらとわ。
[匿名さん]
だからよ、何でこんなばばあにみんなやられたんや?わしやったらばばあでも容赦せんで、半端なことするからやられんねん、死ぬ気でぶちかましたったらええんや。ほんまに世の中あほばかりや
[匿名さん]
みんな半端すぎるわ。やられるまえにやる、モットーですわ
[匿名さん]
尼崎人と大阪人には関わりをもつなと言われて育てられました。
[匿名さん]
残党や似たような輩が
いまでもアマの闇社会で
跳梁してまಠಿ_ಠ
[匿名さん]