7Fの見晴らしの良さを明石市民全員に見せたいわ〜🌊
絶景です🐙
[匿名さん]
別館にある社員食堂は一般も利用できるので
景観を見ながらお茶してください☕250円かな?
[匿名さん]
明石駅前ビルに簡単な手続きができるよね
駅近で助かる!
ハローワークも隣接して欲しかった🖥️
[匿名さん]
🚻トイレは和式が多い
別館のトイレはきれいから
そっちを利用してる
議員館の和式は狭い!
[匿名さん]
🏪セブンイレブンがあるのが嬉しいけど
愛想悪い😱
バカ〜
つぶれんからデカイ顔してんのかな?(笑)
[匿名さん]
エスカレーター上りはあるが
下りがない不便さよ トホホ!
[匿名さん]
明石駅から役所行き直通たこバス走らせてよ🚌
だから面倒くさいんじゃ
210円はボッタクリ!
[匿名さん]
結局、くそ田舎…笑) 何もない明石で〜す 仕事もない明石で〜す
[匿名さん]
仕事ないから
神戸まで出たらいっぱいあるよ
引く手あまた🖥️
[匿名さん]
明石福祉課 奥田って 役にたた無いねぇ こんな奴に給料払う明石市も、おかしい!!
[匿名さん]
都市局の課長が靴にうんこが入ってたと
大騒ぎしてるけど 本庁は年末忙しいのに
出先は気楽ですなー
[匿名さん]
公僕の分際で頻繁にタクシー待たせて何処まで飲みに行ってんねや?
[匿名さん]
神戸市 仕事中に弁当買いに行って
懲戒処分 明石市も同等の処分をするべき
[匿名さん]
交通安全課の魚住、西明石の職員はいまでも普通に中抜け全開ですよ。ほぼ仕事してない。しかも係長作業長室長が容認。
[匿名さん]
公園の職員 セクハラで訴えられた
こりゃ懲戒処分やな
[匿名さん]
公園 葬祭 大問題ですね
辻本たつや議員のブログで
明石市役所の闇を追求しています
[匿名さん]
兵庫県明石市の公園管理事務所で、複数の市職員が勝手に持ち込んだフィットネス機器でトレーニングをしたり、わいせつDVDを見たりしていたことが市の調査でわかった。市は職員らが事務所を私物化し、業務を怠っていたとみて処分を検討する。だとさ。事務所は同市船上町にあり、市によると課長級の所長ら職員約20人が所属。市の調査では、複数の職員が事務所の車庫などに、腹筋を鍛える運動器具、バランスボール、自転車型の運動器具、体幹を強化する乗馬型フィットネス機器などを持ち込み、トレーニングをしていたことが判明。食堂には私物のDVDプレーヤーやわいせつDVD、ギターも持ち込んでいたといい、勤務中に使用していた可能性があるとみている。所長は機器などの持ち込みを把握していなかったんだとさ。
フィットネス機器やわいせつDVDもこの所長はあることも知らなかったんだね。ある意味その方が驚きだ。フィットネス機器やわいせつなDVDの購入費用はよもや税金ではないだろうな。
[匿名さん]
ゴミ屋のダボ作業長が市会議員に立候補
恥さらしの金の亡者
[匿名さん]
船上町の公園管理事務所ってあそこか。事務所を私物化って市役所の管理体制どうなってんねやろ。
[匿名さん]
わいせつな事するんか。悪いな。どんな事するんか。わいにせつめいしてくれ。
[匿名さん]
明石市役所の生活福祉課の生活保護費盗難はどうなったんだ?それと明石市生活福祉課のケースワーカー(既に退職してる)の職務怠慢公文書偽造問題が今頃発覚したらしいが、有名な市長が激怒しとるんじゃないんか?
[匿名さん]