ワイ、昔グッドウィルやってたけど 何位くらいだろうな
もう無いけど
[匿名さん]
綜〇キャリアオプショ〇もクッソ腹立つ営業マン2人くらいおるわー!
[匿名さん]
ワールドプランじゃ無いの?今は知らんけど、タカタで月、1日半以上の欠勤なら100円時給下がるとか、しかも入る当日に言われたし
[匿名さん]
派遣の営業マンも急に仕事飛んでいなくなる奴とかおるで
ストレスで
[匿名さん]
綜〇キャリアオプショ〇のクソアホ営業マン腹立つ
ブラックって事前にわかってたくせに放り込みやがってボケが
辞める時になったら「あの現場は以前も派遣さんと社員の間でトラブルありました」
とか言いやがってボケカス
工場見学の時にそれ聞いてたら最初から入ってへんわドアホ
[匿名さん]
そういや
うちの会社で暴力沙汰起こしてクビになったWPのチンピラ派遣(タトゥー入り)は
WP自体はクビにならずに今も別の所に派遣されてるらしいと聞いた
あんだけやらかしたクズを雇い続けるWPの神経が全く理解できんわ
[匿名さん]
派遣先に配属されたら派遣担当ともほぼ接点ない。むしろ月一くらい。以前は明細書の受け渡しのみで問題なく回る。
問題発生させる派遣社員は決まって同じ人だった。派遣担当を保護者か付添人だと勘違いしてる人だった。
よく今まで生活出来たなと思わせる振舞いだった。寂しいから甘えるんだろか?担当は可哀相。
[匿名さん]
ワースト5とか、実際働かな評価できんくない?
どんだけ転職すんねん
あーヤダヤダ 自分が底辺な人間だと
気付かないから文句を会社のせいにして
お疲れ様
[匿名さん]
俺の知人で以前松下冷機派遣で行っとった奴が、周りの人間に「松下行ってる」って言っとった。嘘ではないけど、松下冷機の社員ではないね。
[匿名さん]