只今無職だから平日も
コンビニやリサイクルショップの駐車場で
毎日絶賛ふわっち配信中
#イケイケドンドン
[匿名さん]
この人知ってる!
駐車場でずっとキョロキョロして
獲物を探してるか何かですよね~
[匿名さん]
爆サイという掲示板?
ご存知でしょうか?🤔
そして開示請求という言葉も
ご存知でしょうか?😊
詳しいことは省きますが
匿名でバレないと思って好き勝手書きはる方🥲
こういうことになりますので
お互いのために今後一切やめて頂きますようよろしくお願いいたします
[匿名さん]
法律事務所によって費用の金額や料金体系は変わりますが、爆サイとプロバイダ両方への開示請求を依頼する場合は、60〜80万円がおおよその目安になります。
海外経由だと200~300でしょ
[匿名さん]
開示請求しても書き込みした者が特定しずらい場合が多く請求が認められるのは少ない
[匿名さん]
早く母国の北朝鮮へ帰れよ!キム委員長がまってるぞ!
[匿名さん]
市内のコンビニ、飲食店、オートバックス、リサイクルショップ等で寒いのにエンジンもかけず10時~18時まで車内で ふわっち配信 している
営利目的の無断駐車はダメですよ
イケイケドンドン
[匿名さん]
ゆうやクン、見てるー! 君は不審者なんだねw まあ脳足りんだから仕方ないか
[匿名さん]
「ちっちさんへお約束ブログ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
[匿名さん]
ふわっちの200万ポイント
ちゃんと市に申請しろよ
[匿名さん]
今日も無職のイケ丼はスーパーの駐車場に違法駐車して配信してる
面接も受けてないのに面接受けた嘘付いて配信してるが有料飛ばなくて爆笑
[匿名さん]
毎日毎日奈良市内の駐車場で無断駐車しながらふわっちライブ配信してるフリをして女性を物色しています。
1日中駐車場って頭の精神障がいにもほどがある
[匿名さん]
スーパーオートバックス八木店やツインゲート橿原やヤマダ電機テックランドNew奈良本店、パチンコ店の立体、奈良全域のコンビニ等で8時間位無断駐車しながら配信アプリ ふわっちを1日中黒色の軽自動車内でライブ配信をしています。
あなたはどこで見つけることが出来るか~
イケドンを探せ!
[匿名さん]
生駒じゃないな
川西町、三宅町、田原本町、 広陵町
のどこかだな
[匿名さん]
痴漢・盗撮 絶対やめて 高校生らキャンペーン開始 夏場は被害増加 「心に深い傷負わせる重大な犯罪」
2023年6月3日
痴漢や盗撮などが増える夏場を前に一日、埼玉県警や鉄道事業者、高校などが合同で実施する痴漢犯罪防止キャンペーンが始まった。十五日まで。
県警によると、昨年、取り扱った痴漢関連の相談は約五百件。うち半数弱が痴漢で、盗撮が百三十件で続いた。特に六、七月は冬場の五倍近くに増加するという。キャンペーンでは、啓発品の配布や構内放送などで、駅利用者の被害防止に向けた機運の醸成を図る。
一日には大宮駅で出発式を開き、県警や鉄道事業者、高校生など百二十四人が参加。県警の上條浩一地域部長が「痴漢は被害者の心に深い傷を負わせる卑劣で重大な犯罪。苦しんでいる人、悩んでいる人がいたら警察への相談を勧めて」と呼びかけた。
[匿名さん]
イケドンはキャビンアテンダントと付き合ってたとか言うアホです
[匿名さん]
イケドンは、デコルテネーサンにタイプですとかコメントした。 同じ朝鮮人だからか
[匿名さん]
コイツ生駒ちゃうやろ
スレタイ帰ろカスしばき回すぞ
[匿名さん]
障○者やろ いつもやかましい奴
無精髭で気持ち悪い目つきの奴おる
[匿名さん]
川西町、三宅町、田原本町、 広陵町
奈良581
11-8〇
黒タント
コンビニに8時間無断駐車