カモられてもカモられてもひたすら通い続けるパチキチニートが多い
[匿名さん]
アホ豊岡💩アホアホ💩ウンコマン💩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤキチガイ豊岡💩🪰💩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤアホアホマン💩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🪰🕷🪰💩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板
💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板💩とハエのレスしかない豊岡市板アホ
[匿名さん]
要するにハゲとヒューヒューは同一人物で豊岡市に田舎コンプレックスを持っている連投癖が凄いしつこい田舎者なんだね
爆砕に連投するくらいしか楽しみがないって寂しい人生なんだね
[匿名さん]
ヒューヒュー
ハゲクオリティ炸裂(笑)
は面白いと思って何ヵ月もずっと言ってんのかw
ただただ鬱陶しいんだよw
次の手はわけのんからん複数スレへの連投w
気持ち悪いんだよアホ豊岡市民w
お前が豊岡市民かどうかなど誰も興味はないからw
自分を見つめろアホ豊岡市民w
[匿名さん]
クソみたいな田舎者がサイトで主役になれた気がしてイキってるつもりになっているがイキれてすらない
ダサいなアホ豊岡市民
[匿名さん]
馬鹿が井の中の蛙全開で調子に乗って恥をかき続ける村
[匿名さん]
但馬の一部に馬鹿は豊岡市が都会だと思ってるらしい
恥ずかしいからやめといてくれよ
[匿名さん]
タバコと缶コーヒー買うのに10080円出したら、
おつり400円しかくれなかった
[匿名さん]
但馬弁の、おーとろっしゃの意味がいまだにわからん。
[匿名さん]