とりあえず刑務所の便所、全部舐め回して掃除させるか
[匿名さん]
まだまだ元気なうちに出てくるんだよなぁ。
また犠牲者が出るだろうね
[匿名さん]
山中姓は朝鮮人。劣等遺伝子は日本人に成りすましてもキチガイのまんま。
[匿名さん]
DQNと同居してた女も問題有るから同情は一切無し
何でDQNと生活するのかな、暴力カッコいいから一緒になって
それが自分に来て、ひぃ~助けて~とかアホかよ
[匿名さん]
たった12年で出て来られたら、被害者の方とそのご家族の方にとってはやり切れないというか無念で仕方ないと思う。日本の刑法って 犯した罪と受ける罰の重さが合ってないですよね?今回のようにこの罪でこれだけで済むの?!逆もまた然り…。
[匿名さん]
12年…もっと重い刑にしてほしい
なんとかならないの?
法律に詳しい人おしえて
[匿名さん]
生活保護の受給者(貧困層が多い)と犯罪率が高い大阪府
Q.関東生まれの人だと関西人は合わない、もしくは疲れるという方が多いですね。全国規模の会社で関東人が関西のエリアに回されると人間関係のストレスで精神的に参って辞めたり地元に戻ってきたりする人が多いと聞きます
大阪などは生活保護受給率は全国1位、子供の貧困率も沖縄についで全国2位、人口比での犯罪率は全国1位です
ネットなどでは(関西人?)が在日がうじゃうじゃいるからみたいな在日批判する人が目立つけど、大阪より東京の方がはるかに在日の数は多いですが大阪府が17人あたり1人が生活保護を受給しているのに対し、東京都は64人あたり1人しか生活保護を受給していません
大阪市の2021年の刑犯罪事件率は人口数266万4000人に対し72200件です。要するに人口100人あたり約3,4件の刑事犯罪が起きています
という事は大阪市に33年間いると1回は刑犯罪に巻き込まれる割合ですね。さらに大阪は犯罪数を少なく見積もったりもみ消したりしていたことも過去に判明しているので、実際はもっと多いでしょう。大阪府全体でみても人口100人あたり1,4件の刑事件があるので、70~80年大阪府にいると1回は刑犯罪に巻き込まれる割合ですね
大阪って公務員の不祥事なども多いし、橋下市長?府長?の時も給与多すぎるから減らすといってた時もクズ公務員が相当反発してましたし…
A.在日韓国人・朝鮮人の数の多さと、大阪人の気質が原因だと思います。俗に「建前で生きる東京人、本音で生きる大阪人」と言われます
[匿名さん]
朝鮮は兄!中国は親!の韓西!
吉本興業は在日が多いですか?
ザイニチというか学会員が多い。
まぁ同じですか。
大阪は密集地帯ですか?
[匿名さん]
韓西人は韓国に移民するべきですか?
ベストアンサー 移民じゃなく帰国だろ
バカ チョンさん
職業 なんちゃって韓国人
参加日 2011年07月29日に参加
自己紹介 ニホンゴ ワカリマシェ~ン
[匿名さん]
朝鮮人と支那人が住みたい地域ランキングがこちらw
1.大阪 ダントツ桁違い
2.京都、兵庫 韓西で全体の半数以上を占める
3.岡山、愛知
[匿名さん]
奈良公明(なら こうめい)容疑者(29)は、3月22日、店長を務める熊本市中央区の飲食店で、19歳のアルバイトの女性2人を包丁で刺すなどして、殺害
[匿名さん]
これでも死刑にしないのは議員筆頭に自分や子が判決で万が一にも死刑や無期懲役にならない為なんだろうな
ほんと糞だわ
[匿名さん]
ナマポで生かしてる人間なんてろくでもないやつだけなんだろ?建前上は命の尊厳とか言っても内心は死んでくれた方が国からの為だとみんな思ってるよな
[匿名さん]
こう言う鬼畜野郎はさっさと始末せい!! 死刑でも足らんわ
[匿名さん]
こいつの親
泉佐野でノウノウとバーベキューやって
生きてんのが笑える
普通は生きてられねーよな
アホガキの殺人武勇伝を堂々自慢してそう
[匿名さん]
こういうのはGPS案件だと思うの
近づいてくるだけで正当防衛あっていい
差別だとか社会復帰する権利とか言われたくない
仮に自分の娘に近づいてきたら無条件で排除すべき対象だと認識する
という誤解があっても仕方なくね?
究極の内弁慶でいいなりにできる年下の女性にしか攻撃できないとしても有害さは揺らがない
[匿名さん]
やっぱり大阪
生活保護件数不動の1位
移民増加率不動の1位
外国人犯罪率不動の1位
朝鮮宗教信者数不動の1位
中国人韓国人の在日数不動の1位や
[匿名さん]
コロス気で刺した
包丁は店の物ではなく、奈良公明容疑者が事前に用意していた物だった
[匿名さん]
関西出身芸人の少なくとも8割はザイニチと昭和の頃言われてたよな
[匿名さん]
日本は法が甘すぎる
こんな奴は一生刑務所だろ
10年そこらででてきてまた誰か殺されたら
どうすんの?殺された子は18年しか生きれなかったのに。
可哀想すぎる。
[匿名さん]
コイツ、弱そうだから、強い人間にはぺこぺこしてたんだろうな。
マジカス
[匿名さん]
また繰り返しそうな予感ですな。また犯罪を犯したら軽い刑罰にした奴らが責任とれよ。
[匿名さん]
芸能人のヲタクにも狂悪犯罪なんざ屁の河童だる反社よりも
性質の劣悪な輩が案外目立つからな
長渕剛やダウンタウンのヲタがこいつや博多ストーカー殺戮の寺内進・宅間守・小川和弘・高見素直・
平野達彦・君野康弘・植松聖・白石隆浩・岩埼友宏・青葉真司・谷本盛雄で
しばき隊一味の野間易通・李信恵から賞賛されてる異常振りだ
[匿名さん]
このへたれシャバゾウ20年ぐらいいかせなあかんで
舐め腐ったくそがき血祭りにあげなあかんやろ
[匿名さん]
動画撮ったり自殺の画像したり
時間かけて拷問して殴り殺してるとか
なんで死刑ならんのか不思議すぎるだろ。
あとこいつ地元に友達も居ないし
ホストでも売れてなかったし
ワキガで短小包茎で皆から嫌われてて辞めたヘタレ
[匿名さん]