昨日2ラインですごいニオイしてたけど、
なんのニオイなんやろ?
[匿名さん]
人の悪口ばっかり。そんなに気になるか?
仕事出来んとかどうでもいい。お前が金払って雇ってるんか?
ほっときゃいいのに。人生つまんなそうな奴らだな。
派遣のクソ仕事で先にいるだけで教育とか指示とか、一体お前らは誰様だ?クソサムイんだが。
ゴミ溜めに来てようやく仕事できる風に誤魔化せられて物凄い勘違いしてせっせと人の悪口。
もういいんじゃない?終わりで人生。
[匿名さん]
スレでも現場でも休憩所でも悪口ばっかりやん。
悪口かギャンブルか若干仕事の話してる所しか、ほとんど見た事ないんやが。俺もだが、しゃべらない人の気持ちが解るし、まともな人に見える。
[匿名さん]
昼勤務のアルバイトで、太ってメガネかけた本業はホテルの仕事してる、偉そうなパレッターによく入るオッチャンいるんやが、サイトウさん?ほぼ絡んだ事ないから名前違うかもやけど、そんな偉そうな態度とるぐらい仕事できるの?高木事務所の喫煙所いる時がかなりうるさい。
[匿名さん]
1号窯にいた高木連中は死んでいいぞ
何人もやることねえからってはなししてて作業の邪魔しかしねえ
ウロウロしてそのたび邪魔やわ
目視かバルクか知らんけど上にいったぞ
しね
[匿名さん]
ここの奴らは男も女もクソ声デカくでうるせ〜な。
聞いて欲しいのか?人の顔チラチラ見ながら喋ってるけど、お前らなんかに興味ある訳ねーし。
長居は無用と思い時間の無駄だから速攻で辞めた!
辞めて正解だった^_^
[匿名さん]
高木って刺青NGじゃなかった?
佐藤ってのガッツリ入ってるみたいなんだけどいつからOKになったんだか。
前、刺青入ってて首になったのいたけど。
[匿名さん]
NGもなにもルール守らねえやつばかりだろ
中にスマホ持ち込み何度注意されたんや?
ピヤス、香水、保湿クリーム、この間ストップウオッチが混入あったみたいだな
東洋もそりゃブチ切れるわ
注意しても改めない人は解雇命令でてるみたいやしな
[匿名さん]
仕事ができるから偉そうとか自分のことは棚において悪口ばっか
ここに書き込みしてる人だって実際言われてると思うんだが?
誰かと一緒にいないと死ぬんか?
誰かと悪口言い合ってないと死ぬんか?
ひとりで何も出来ないのかここの連中は
[匿名さん]
一人で何もできないも何も、社会の底辺のなかの底辺が集まって、底辺の悪口言ったり、集団で嫌がらせしてるのが高木集団だからさ。それ以外に楽しみがないんだよ。だから俺は、そんな連中と毎日毎日半日以上いっしょにいるのが嫌だし、長くいたら腐りそうだから辞めたよ。他所で働いた方が金も稼げるしね。
日産は仕事きついけど、寮費は無料だし、時給は1700円だし、祝い金も一年間毎月5万つくし、残業も毎日1時間やっても拘束時間は通勤時間いれても10時間かからないし、それで東洋高木の時より給料2.5倍ぐらいやもんね。前借りしたらそれより勿論減るけど、日払い5000円までさせてくれるし、高木がどんだけバカらしかったか、つくづく思うよ。仕事は日産はゲロきついけどね。東洋高木が遊んでんだか、寝てるんだか、しゃべってるか、ボケッと立ってるか座ってるかの楽過ぎただけなんやけどね。
[匿名さん]
ほんま西垣って自分のお気に入りの人ばっか楽な所とか早く帰れる配置にしかしないんだな
その癖あいつは仕事が出来ねぇとか言ってる
お前も全然だわほんまに。
そんな事ばっかやってるからお前の班は人が少なくなってるんだよ
仕事が出来ねぇとか言ってるんやったらみんな平等に配置して出来るようにさせればええ話やろ
[匿名さん]
ここで書かれてる人気無い名前
西垣
西田
西村
あれ、なんか気づいちゃったwww
[匿名さん]
西垣、最悪な奴やな。
仕事できんのに口は達者やで。
[匿名さん]
明日は給料日やね。今日明日休みやから良かったわ。
今から荷造りして、明日には高木good-byeやわ。
長い2か月でったわ。
[匿名さん]
帰りに見るバスやらワゴン車やらに乗って帰る奴ら見てると西成の人達と何が違うのか?
本当に社会のゴミを集めてピンハネする高木の管理は西成の世話役と何が違うのか?
[匿名さん]
なにか言っても聞かん奴らしかおらんからな
ゴミをゴミを批判してんな
[匿名さん]
レギュラーの杉原さんや単発バイトで来てた佐藤さん、まだ頑張ってるんかな?この2人ぐらいだったからな良い人は。
[匿名さん]
知らんがな知らんがな、誰やねんこいつ。
日本語読み書き理解できんなら、コメントすんなよ。うざいで。
[匿名さん]