野球部の彼女自慢やめてほしい。
かわいらしい彼女かと思いきや。本人たちはたのしそうだね。
[匿名さん]
関学も関西大学も最近じゃレベルの低下が著しいな
アホでもはいれるわ
[匿名さん]
竹中平蔵見参
関西大学会計専門職大学院客員教授をしてなかったか?
パソナと電通利権
オリンピック後利権やスマートシティ利権について聞こう
[匿名さん]
事業継承補助金54億円、IT補助金100億円か電通とパソナのた竹中平蔵
さらに浜松で外資?害資?と組み浜松下水道事業参加か
在日やマスコミや竹中平蔵とオリックス辺りが空港ビジネスと宿泊ビジネスとコロナ感染リスクを無視して中韓から飛行機いれろと言うかもしれないから気をつけようね
韓国人を地方空港にいれる話しがネットニュースに出てる
[匿名さん]
オメーがスレの趣旨とは関係ない害人や中韓というワードを出すからだろうがノータリンのボケ!そのワードが俺は嫌いなんじゃ💢売り言葉に買い言葉だから覚えておけ!
[匿名さん]
どちらにせよ、言い出しっぺで差別用語を出したお前が悪い。コバンザメのようにレスするな低学歴のゴミ
[匿名さん]
謝りもせず強い言葉を言われても、スルーせず一歩も引かずに食いついてくるタフネスぶりは、まさに朝○ゴキブリだな。レイシストのカス野郎が
[匿名さん]
大阪は低レベルな人間が多くて呆れる。差別しか能がないゴミカス
[匿名さん]
俺のこのスレには二度と書き込まないから。さようなら。関学のスレという事で期待したが、害人ワードを発したクソ老害のせいで台無し。気分を害された。自分さえ良ければ良い人種だもんな大阪人って。だからこそ面白い
[匿名さん]
T本潤みたいなのでもはいれるのであれば誰でもはいれるんじゃないの?
[匿名さん]
風俗嬢のあ○○は関西大学大学院卒だと
自慢するが、考え方や口から出る言葉が
アホすぎる。
[匿名さん]
風俗嬢のあ○○は、やっぱり飲み屋を首になりました。
仕事もできんし客とのトラブルらしい。
[匿名さん]
関西大学に在籍してて何学部(学科)か知りたい子がいるんだけど
名前書いたら教えて貰える??今年20歳やから2回生です
[匿名さん]
立命館やけどこの大学も糞やけどな
大卒の資格だけや
[匿名さん]
関係ないレス↑
関大の卒業した男で大嘘つきの詐欺師がおる
[匿名さん]