普通に95%ハズレるってもはや95%じゃないよな。
[匿名さん]
5%のハズレ乱数を引く
全然あるが
319を引く確率なんか0.3%やしな
5%なんぞ余裕で引く
[匿名さん]
パチ屋なんぞ金のためなら何でもしよるわ。全く得のないクズしか経営しとらんのやから。
[匿名さん]
大手介入出来ない様に許認可降りない様に裏から手回してる汚いカスのおっさんがおるがなぁ
[匿名さん]
大手来たらせっこいジジババの年金むしれんくなるやな!あの盗っ人ボッタクリグループの経営者のじじぃも
[匿名さん]
てかフェスタ閉めてるんやろ?その調子で次々閉めるん違うの?ボッタクリすぎて客飛んでるんやろ?盗っ人ボッタクリグループやから仕方ない事や
[匿名さん]
パチンコのあの違反釘見たら分かるやん!棒にまだヘソ閉めてるのもあるがな!ボーダーマイナス10とかの釘がゴロゴロしとるやなよ!ボーダープラスの釘が見た感じ無いぞ。泥棒盗っ人ボッタクリグループやないの!他所の店でも滅多にお目に掛かる事の無い位のヤバい釘やなよ!あれで警察が動かないのにもビックリやけどー!警察と出来てるのはいいとして客飛んでたら意味無いわ
[匿名さん]
盗っ人ボッタクリの被害に遭う人が続出するから早よ潰れろ
[匿名さん]
ゴージャグ2番目朝イチ95分の1からベタピン以下。盗っ人確率詐欺ボッタクリグループの洲本大統領官邸。糞以下なパチ屋アメリカの大統領官邸はボッタクリしないけど淡路の大統領官邸はボッタクリ放題やりたい放題。盗っ人
[匿名さん]
島統領惨状!盗っ人ボッタクリグループ島大将!●田大統領
[匿名さん]
神戸にホワイト出してたが盗っ人ボッタクリ営業が出来ないからキコーナに売って撤退!後は田舎っぺ大将
[匿名さん]
一つ人よりどん欲で2つ故郷食い散らす花の淡路島ボッタクリ3つ未来は大統領て感じの田舎っぺ大将
[匿名さん]
盗っ人はお前の顔よハゲ(笑)
アイムの3番目は飽きたんか?笑
4なわけないやろwww
そもそもチェリー狙いもしてないのに勝てるわけが無いwww
[匿名さん]
普通は回す毎に光らなあかんねん!それが光らんねん!
[匿名さん]
1日数千回転全部バー狙い出来るんか?そもそも先ペカ来た時位しかバー狙いせんわ!設定差があるチェリーバーの回数を見るだけや。まぁチェリーであんまし光らんけど!あれは多分1か2の感じするなぁ!でも据え置きなら回し続けたら何処かで帰って来るもんなんや!設定1でも5000枚出るんやぞ
[匿名さん]
3番目辞めた理由はある程度の跳ね返りが来たから辞めた!3000枚は出た思うから!据え置きのベタピンやから朝からガックンせんしコイン1枚づつ3回で大体据え置きか分かる!前日の出目と!据え置きならベタピンでも跳ね返りあるまで打たな損やぞ!
[匿名さん]
ホワイト入って5まで!しかも前日と出目が違う時あるし!
[匿名さん]
ホワイトが動画撮影OKならYouTubeにも極悪なのを晒し出したい位やわ
[匿名さん]
全国にYouTubeでさらしたら洲本警察も重い腰上げるやろから!まず兵庫県警が動くやろし!今までぶん取られた腹いせにやってやりたいわ
[匿名さん]
前に釘警察言うたけど何も無かったから今度は動画撮影で全国にあの釘晒したいねん!超スーパー極悪なアグネスラムの釘を!
[匿名さん]
アイム3番目打ち続けて分かった事と言えば低設定でも一時的には噴き上がる時がある!負けた分のなんぼかは一気に帰って来るんやわ!高設定と低設定の違いは突発的に一気に出るのと徐々に出るのとの違いやわ!
[匿名さん]
個人特定狙い撃ちとかよるアホお前が勝手にそれになん全回転も回しよるバカだろお前が悪い
低設定って分かっとるやつを何全回転も回すバカ普通におらんおじいちゃんおばあちゃんみたいにウロウロしよれ文句言うなら行くなボケ
[匿名さん]
ボッタクリ観光とか言うならシーライズとかバル行けよ(笑)
ジャグラー打つならそっちのがええだろが︎^_^
あ、もしかして出禁で行けないの?( ◜▿◝ )
じゃあ淡路で行けるパチ屋ないのかな?︎^_^
[匿名さん]
常に2万は負けれますよ!気持ちいい位負けれますよ!ホワイトそんなもんだから
[匿名さん]
それに123とか中吉野ミリオンとかも偶に行きます。淡路でしか打たない人違いますよ。123松茂もボッタクリの部類やけどホワイトは酷すぎる
[匿名さん]
それが何処行っても負け続きやないか!店が設定入れてくれんから今日は今日こそはと思うのは当たり前や
[匿名さん]
ボッタクリのロト6にボッタクリのジャグラーにボッタクリのボートじゃ
[匿名さん]
今月まだ勝ってるんや!千円程!毎月の収支はプラスなんや!ベタピンだろうが何だろうが運の強い奴は勝てるんや!ジャグラーがある限り勝ち続ける筈なんや!それが負ける時もあるねん!ジャグラーは回せば光るから
[匿名さん]
勝っとる時も負けとる時もうるさいねんお前黙っとけ
ボッタクリじゃ酷すぎるじゃ言うんだったら行くなってよんねん行くなら文句言うな
[匿名さん]
ハゲお前はスロットの何も分かってないぞ
低設定はそもそも打つ価値がないのよ
跳ね返りとか求めとる時点で一からやり直し
警察警察言うやつもおるけど何の違法もしてない
嫌なら行くな
ちなみにジャグラーを打つのに数千回転どころか朝から閉店までバー狙い基本やろ
本気で勝ちたいなら教えたるわ
今日ホワイトおるなら直接教えたろか?
お前しよる事恥ずかしいん気付いてないんか?
ハゲのドアホよ、お前の顔がボッタクリ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
[匿名さん]